查看完整版本: 熟女最关注最羞怯十个性爱疑问

shangdaxue 2012-3-1 16:13

熟女最关注最羞怯十个性爱疑问

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shenls 2012-3-1 22:10

偶是男生也好奇来学习下,第二三条男人也很在意的,一般都是胡吹的。

dias 2012-3-1 22:57

我觉得男人也比较关注时间和尺寸了..不过话说回来,一般不能用片子里面的时间和尺寸来衡量自己,有些男优是特别吃过药的.女人更在意的是你是否爱她

newpass123456 2012-3-2 10:40

熟女应该很有经验啊,倒是我们应该多学习啊

fy20032003 2012-3-3 14:47

我觉得男人也比较关注时间和尺寸了..不过话说回来,一般不能用片子里面的时间和尺寸来衡量自己,有些男优是特别吃过药的.女人更在意的是你是否爱她

katekaka1 2012-3-3 15:38

虽然是女人关注的问题,可是我们男人看一下有助于我们了解女人的心理,多多少少会对性爱过程有帮助的吧

wsbb2005 2012-3-7 17:08

我进来随便看看,平时TY比较多,感觉很多条都和男人有关系么,好好调教

xueyifeiyang 2012-3-10 12:24

男人学习了也很有感受,走出一些误区,对自己更有信心了!

一生529 2012-3-11 12:00

只要自己喜欢就行,管别人怎么看,,,,,,,,,,,

seesir 2012-3-14 21:36

介绍的比较详细,有道理。国人共享,谢谢楼主!

bossliu2011 2012-3-14 21:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

td2003222 2012-3-17 10:37

200904011 2012-3-17 13:30

AV片只不过是把性生活当成了影片来演,其本质只是电影而不是真正的性生活!

200904011 2012-3-17 13:33

AV片只不过是把性生活当成了影片来演,其本质只是电影而不是真正的性生活!

200904011 2012-3-17 13:36

实在不好意思,网络问题,竟然连续发了两次,抱歉。

violetknife 2012-3-18 23:06

介绍的很专业啊!最后一条还真没遇见过!我感觉完事了,女生都懒懒的,于是爱抚一番,让余韵更长久一点。

8629898 2012-3-19 00:17

时间和尺寸来衡量自己,有些男优是特别吃过药的

tmark 2012-3-19 15:52

这帖子的内容写得很实在 学习了 谢谢楼主

nikysong 2012-3-19 19:13

熟女应该很有经验啊,倒是我们应该多学习啊,谢谢分享呀

Akili 2012-3-19 19:30

女人到了30多岁,比男人强太多了,尤其到了40岁,一般男人不是对手的。
页: [1] 2
查看完整版本: 熟女最关注最羞怯十个性爱疑问