查看完整版本: 前列腺炎求助

hnzk10011 2012-3-6 12:38

前列腺炎求助

上周天刚检查的 磷脂 1+  白细胞2-5个
坛子里有没有得过的啊?都怎么治得了的?赐教一下吧。

joelion 2012-3-6 14:05

你还想找个民间方法啊,嘿嘿,还是老老实实到医院治疗下,花钱是难免的。

xuleonxu 2012-3-6 16:05

建议到正规的医院看吧,还有要每天都运动吖~

microcq 2012-3-6 18:50

这种病还是去正规医院看吧,民间药方不是说不好,但是假的多。毕竟身体是自己的,祝楼主早日恢复!

hnzk10011 2012-3-6 19:52

谢谢大家的祝福,我就是想找病友了解一下少走弯路,在网上看到介绍的五花八门的,都有点迷茫了!

katekaka1 2012-3-6 20:32

这个东西一定要去正规的大医院看~~不要相信所谓的男性医院
那种地方只会骗钱,而且会浪费你宝贵的治疗时间
祝楼主早日康复吧

yuan7855 2012-3-8 16:38

多运动,少坐着,不喝酒,这三点做到了,半年就可以恢复很多

niwotongle 2012-3-16 14:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xzl0401 2012-3-18 02:58

不懂不懂,这代表很严重,还是轻微的,版主应该弄清楚,先食疗后药补,谢谢。

755544 2012-3-18 06:07

需要物理治疗了,彻底治疗好需要2万块钱,半个月左右,卵磷脂不到3,就是前列腺炎,到3个以上就算基本治疗好了,自身调节一段时间,就可以到4了,就彻底好了

tsz8088123 2012-3-18 21:07

我郁闷,也得前列腺炎了,以前看过,医生说治不断根。谁有成功治疗的经验啊?

755544 2012-3-19 05:45

[quote]原帖由 [i]tsz8088123[/i] 于 2012-3-18 21:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81270102&ptid=4314407][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我郁闷,也得前列腺炎了,以前看过,医生说治不断根。谁有成功治疗的经验啊? [/quote]
可以根治,说治不断根的是因为没有完全治好,物理治疗很贵的,而且不能报销

wj1009 2012-3-19 20:35

男性前列腺炎一直是个医学难题,但不是不能治,二是前列腺包膜太厚,抗生素难以完全进入,所以抗感染疗程较长,一般2周到4周,兄弟要坚持正规治疗!

zxjzwf 2012-3-20 11:34

前列腺就好像女人妇科一样普遍,所以不用太担心,只要加强锻炼,不要过度,一切都会好的!

hkc2010 2012-3-22 20:08

前期不严重的情况下,如果不好意思去医院被医生爆菊花,就自己去药店买点司帕沙星吃吃 看看会不会缓解症状。

79854296 2012-3-22 20:13

要去检查才知道到底有没有
前列炎一般出现在什么年龄段啊

hljfox 2012-3-22 20:20

去正规医院,挂顶级专家号,千万不要去民营的男科医院,那里服务态度好,但绝对是坑爹,转弯抹角宰你没商量。这短期间,你要多锻炼,少意淫。看看色情图片还可以,千万不可看色情文章,因为文字比图画更能引起你内分泌的变化,因而加重病情。尝试小跑,坚持锻炼,积极治疗,如果有条件,可以天天到澡堂泡浴,坐在池子里20分钟,使下身局部发热,有利于血夜加快循环,保持一周一次性生活,2年内肯定能恢复。记住,不要以为2年很漫长,其实你一转眼2年就过去了。

eyou1110 2012-3-23 01:18

还真是不懂得,楼主应该去专业的医院去看看,别耽误了。

光屁股 2012-3-23 11:36

男人到达中老年时都会遇到各种各样的前列腺问题,比如前列腺增生、前列腺肥大、前列腺炎。此病的发病人群大多数是在50岁以上的中老年人身上,它的存在严重的危害了患者的身心健康,那么,怎样治疗前列腺炎呢?
  1)抗生素治疗:专家表示,对于细菌性前列腺炎,这种治疗确实有效果,但是对于已经堵塞钙化的病人,抗生素治疗剂不能进入前列腺,从而没有太大效果。
  2)注射治疗:相对于对一些前列腺炎症状顽固的患者有一定的作用,但技术要求高、操作麻烦、患者感觉痛苦并容易对前列腺造成损伤。
  3)物理治疗前列腺炎:此类方法最为常见,其主要原理是利用物理手段产生的热力,增加前列腺组织血液循环,加速新陈代谢,有利于消炎和消除组织水肿等。

112977252 2012-3-28 14:49

多运动,不喝酒,多喝水,坐久了就站起来走动走动,自然会好的
页: [1] 2
查看完整版本: 前列腺炎求助