查看完整版本: 《韦小宝现代猎艳记》[CHM+EXE]

掬香弄影 2012-3-13 10:07

《韦小宝现代猎艳记》[CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:韦小宝现代猎艳记
【原文作者】:风浪有情
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.97MB+2.48MB
【内容简介】:
[attach]1898358[/attach]
[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4070.html[/URL]

地址2:
[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_648.html[/URL]

地址4:
[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/2050f405/[/URL]
[/b][/size][/color]

[attach]1898359[/attach]
[attach]1898361[/attach]
[attach]1898362[/attach]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-5 12:44 编辑 [/i]]

魂123 2012-3-13 22:45

韦小宝,这可是男人的梦啊,是每一个成年男人的真诚童话。记得查良镛老先生说过:“这世上的每一个男人都存有妻妾梦。”,是的,魂个人觉得,一夫一妻才是对人性的束缚,是不尊重人性。不是吗?所以,小宝,成为了每一个成年男人所爱的成人童话,因为,它潜在的,才是一份真实。谢谢掬香。

wspine 2012-3-13 23:00

真是个好东西吗,下来看看,希望能让我喜欢

xhmn2005 2012-3-13 23:12

应该是个不错的小说 该大爷就是男人的楷模 看看到了现代的社会玩的怎么样

duohe198708 2012-3-13 23:14

我也想看看

我也想看看,是不是梁朝伟演的那部

ywcb 2012-3-13 23:17

要回复才能看简介吗,好像是部反穿越的小说?

wuwei19860910 2012-3-13 23:18

太爽了啊啊 哈哈 不知道好不好看啊 太吸引人了

jingundam 2012-3-13 23:19

金庸笔下的韦小宝可以说是所有男人羡慕的人物啊 皇帝的宠臣 7个当代绝世美媳妇 天天爽到死啊

寂寞的真谛 2012-3-13 23:23

身為男人應該是都想成為韋小寶這樣的吧.擁有這麼多個美女,爽啊.

13808500400 2012-3-13 23:24

韦小宝这个人物太有吸引力了。太爽了啊啊 哈哈

kb811015 2012-3-13 23:29

灰常感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看看再说

wljlc 2012-3-13 23:32

魅力无穷的男人哟,每个男人都有一个这样的梦吧。:excellence

wujihuiyuan123 2012-3-13 23:36

不论哪个世界都是需要妻妾成群的,繁衍后代的需要

papaav 2012-3-13 23:46

十分感谢楼主的分享

一想到这部作品会与原著有着怎样的对比,就觉得十分刺激。韦小宝和他的七位夫人的故事。。。:titter

gg_am 2012-3-13 23:47

wah。。。。。非常谢谢。。。。太好了.......................................

handsome88 2012-3-13 23:49

啊!韦爵爷还有现代版的?一定很刺激和好看,不知作者是那方神人

kissnimab 2012-3-13 23:50

标题

是不是古代的韦爷穿越来到了现代啊,以及一系列的猎艳故事啊?

kissnimab 2012-3-13 23:50

标题

是不是古代的韦爷穿越来到了现代啊,以及一系列的猎艳故事啊?

wxhuangdong 2012-3-13 23:51

韦小宝碉堡了,没啥能力就成为人生的赢家。羡慕死了。

donesis 2012-3-13 23:51

抱着看的态度看看试试,希望韦小宝能有金庸笔下那般活灵活现,^_^
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《韦小宝现代猎艳记》[CHM+EXE]