查看完整版本: 阴茎插入前后应该怎么运动

shangdaxue 2012-3-23 15:42

阴茎插入前后应该怎么运动

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hs2ls 2012-3-24 11:00

谢谢楼主分享 找机会试试

yuwei307 2012-3-29 14:43

男性生殖器进入以后要浅插,先来十下浅的,一边与女性说话,分散她的注意力,趁她不注意的时候,猛地来一下深入到底,然后再来几下浅的,然后趁她不注意,再来几下深的,这么搞几次,你的女性一定会“鬼哭狼嚎,水流直下三千尺,疑是淫河落九天”。

believego 2012-3-29 15:08

大概楼主接触的都是比较敏感的女士,万一碰到不太敏感的,可能就不行了,强烈要求有能力者一定要大力猛烈为上

贰零贰柒 2012-3-29 23:25

这些都是理论的东西,我觉得真正做起来的时候就顾不上这些了吧。

wangxiangjun 2012-3-30 16:40

男性生殖器进入以后要浅插,先来十下浅的,一边与女性说话,分散她的注意力

tianyumi 2012-3-30 19:55

学习了,楼主真是经验丰富,可是不是有的女的对肛门十分反感么?

风流等待 2012-3-30 20:12

所谓性爱就是性交与爱情,是指人类高等智能生物的有情感、用心地和对方性亲密有关的亲热行为,是有爱的幸福感情的美好性行为。觉得楼主这句话用的经典,不要把性爱当成发泄的行为吧

bloodthorns 2012-4-1 10:48

受教受教。。。。。。。。。。。。。。。。

q184784292 2012-4-1 10:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yin3115 2012-4-2 17:40

这些都是理论的东西,我觉得真正做起来的时候就顾不上这些了吧

xuleonxu 2012-4-3 13:44

楼主的技巧的确是不错的吖,小弟真的是受教了啦~

插你深处 2012-4-3 14:26

每个女人的性欲都是不同的,有的女人喜欢九浅一深的插法。有的是讨厌的。这个要因人而异

golfgogo 2012-4-3 18:27

哇。学习了,这个是很理论的东西。不过要自己实验才知道

chushanglei0 2012-4-5 19:39

受教了 能归纳的这么详细经验一定丰富
这种应该只有对老婆才这样 试试效果怎么样

hujiaww 2012-4-5 21:37

还是要因人而易,有的人喜欢这样,有的喜欢另一种。不能一概而论

牵着风 2012-4-5 21:38

大概楼主接触的都是比较敏感的女士,碰到不太敏感的,不知行不行

zw1991456 2012-4-6 23:45

长了不少知识啊  :excellence   传说中的9浅一深?

njalwayslonely 2012-4-7 03:28

厉害~一看就是老手了,不过还要感谢前辈的细心教导啊,晚辈学习之。

bjbj12 2012-4-7 11:39

学习了,楼主真是经验丰富!! 有機會真要綀習綀習!!
页: [1] 2
查看完整版本: 阴茎插入前后应该怎么运动