查看完整版本: 《重生之北京爱情故事》[CHM+EXE]

掬香弄影 2012-3-26 10:41

《重生之北京爱情故事》[CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:重生之北京爱情故事
【原文作者】:我爱慕容淑
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:778KB+1.09MB
【内容简介】:
    穿越到北京爱情故事的小说,本书YY,女主角杨紫曦、沈冰和卢蔓佳,上一本小鱼儿很多人对慕容淑嫁人不满,这本我保证三个女主角都是把第一次给了主角,应该不会有人有意见了吧?
[/b][/size][/color]

[attach]1905439[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_5623.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_650.html[/URL]

地址3:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/98fc67a0/[/URL]

[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-12 13:00 编辑 [/i]]

asdfg_2 2012-3-27 17:37

纯支持。

该怎么说呢。貌似这节目中的女主都不怎么吸引人啊!:smoke

q879304486 2012-3-29 10:46

对杨幂 莫小棋 佟丽娅很有爱
支持LZ发文

65108045 2012-5-4 01:26

美妞太少啊,要加点货啊,才3个怎么满足大家。

chi0525 2012-5-6 00:56

该怎么说呢。貌似这节目中的女主都不怎么吸引人啊!:wad37 :wad37

vincentfutu 2012-5-10 12:57

北京爱情故事这电视我都没看完。看下书写的都是些什么。

hermj 2012-5-11 07:48

没有看过,不知道怎么样?支持一下,谢谢楼主!

shand2005 2012-5-22 12:54

赶紧下载看一看啊,值得欣赏!:excellence

hope119 2012-5-22 23:46

觉得陈思成还是有才 拍的很有感觉,只是出了H版北京爱情故事更该一饱眼福!

lixuewu12345 2012-5-24 01:55

通过每日推荐来的 看看这部小说好看不 期待中~!这个是不是同电视剧的改变啊?:cry

jiajiahu9527 2012-6-5 08:12

:excellence 好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!

470170 2012-6-5 13:45

电视剧听过,看看小说怎么样

cxy_st 2012-6-9 07:46

看过很多重生系列,这一套不知怎么样…

14832148 2012-6-12 11:11

好多年没有看过国产电视剧,前一阵子看了北爱,虽然粗糙点,不过还是有点触动,青春岁月,随水流年。有才的人还改写了H版,邪恶的看一下。

myqqname 2012-6-24 02:43

我是没意见你第一次给谁都是一样的还是不给操

朱重八 2012-6-26 21:59

标题蛮吸引人,先看看再说

24123005a 2012-6-27 16:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shand2005 2012-6-28 17:55

好小说还是值得下载看一看的哦!:excellence

qingan789 2012-6-30 20:41

是不是和最近的电影 北京爱情故事 一样的剧情的H 版本的啊 好期待啊:teeth

peja629 2012-7-2 20:45

莫小奇真是诱人啊,御姐范儿十足
页: [1] 2
查看完整版本: 《重生之北京爱情故事》[CHM+EXE]