查看完整版本: 最近老爱上厕所,中午一到午睡过不到十分钟就想上厕所。

kavin4 2012-3-30 11:18

最近老爱上厕所,中午一到午睡过不到十分钟就想上厕所。

最近老爱上厕所,中午一到午睡过不到十分钟就想上厕所。求问有没有什么药可以吃的,这个要治吗?一周大约房事2到3次,30岁左右。

xianshihe 2012-3-30 14:24

根据楼主描述的症状,估计是前列腺炎,赶紧就医吧。

lovejxncwc1987 2012-3-30 15:51

是不是中午喝多了水啊,要不可能就是肾虚了

changle1983 2012-3-30 22:46

如果没有喝太多水的话,可能是前列腺炎。最好去医院检查一下,请医生建议治疗方案,自己不要乱吃药。

tmark 2012-4-2 15:22

估计是前列腺出问题了啊  注意保重身体 多喝水多锻炼

luckynavy 2012-4-2 16:13

记得关于肾虚的描述中有憋不住尿、腰部酸疼、脚踝浮肿等特点,但这不能完全肯定是肾虚,楼主不妨找中医咨询看看

u22 2012-4-2 17:45

注意是否有分泌物或下腹有胀痛感,考虑前列腺或中枪可能!

非常肥肠 2012-4-3 10:22

前列腺的问题,千万别担心,男人都有这毛病,可别乱上网看各种前列腺的帖子,看完你基本就不想活了。
该干嘛干嘛,少坐多运动就哦了。

xuleonxu 2012-4-3 14:09

需要看一下医生吖,这个问题可大可小,查一下就知道~

jy00573066 2012-4-4 22:15

不要久坐,久坐会造成前列腺炎的,有了前列腺炎就去医院看,要大医院

riccikei 2012-4-5 11:53

有了前列腺炎就去医院看,要大医院......

upl117 2012-4-5 13:38

加强锻炼, 这种情况原因也很多, 说不清楚的

kzih1314 2012-4-5 14:36

貌似 我都中枪了。。。。哎。。。。。。。。

superzhudialen 2012-4-5 20:59

哥们肾虚啊,或者前列腺炎,要注意了,实在不行去医院吧

心神海洋 2012-4-11 06:31

有时性交不卫生也会有这毛病,要是你不就医的情况下三天之内能和以前一样的话就不是什么大毛病,也有可能是这段时间你的生活有点不规律导致的!比如吃了很多带发性的食物,像牛肉,咸鱼,带鱼,虾,腌菜!特别是在体虚的情况下吃了这上术后而不洁性交发性的概率就更高了!

huyxf 2012-4-25 18:35

分析两反面的原因:

1,前列腺炎,虽然你这个年纪偏小,但是自己不爱护自己的枪也可能提前

2,肾虚了,肾虚的原因绝对不是大家想的做多了才肾虚的啊

tc_87 2013-1-6 20:37

你上大医院的官网,网上查问下,有问题就去治呗
页: [1]
查看完整版本: 最近老爱上厕所,中午一到午睡过不到十分钟就想上厕所。