查看完整版本: 《一家亲中篇系列②》(CHM)

xxx9945 2012-4-2 19:59

《一家亲中篇系列②》(CHM)

【E书标题】:《一家亲中篇系列②》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM
【E书大小】:2.68 MB
【内容简介】:
本专辑集合了乱伦题材的书籍。

收集目录:
我是家里的皇帝
我和妈妈(真实乱伦)
我的美丽人生
孽欲
海上旖情记
美艳的讲师妈妈
成长
与家人一起共同淫乱的日子
骚货必须肏死
母爱A,B,C
一家之「主」
征服
母子姻缘
二蛋的青春岁月
那一汪肥水的流淌
伊底帕斯之镜
慈母憨儿
母亲的精力
红色岁月的妈妈
妈妈为我嫁
夜夜念奴娇
文革时的乱与虐
恋母回忆录
情为何物

[attach]1910473[/attach]

[attach]1910474[/attach]

[attach]1910475[/attach]

[[i] 本帖最后由 安菲路星空 于 2013-3-23 14:14 编辑 [/i]]

张亦天 2012-4-2 21:10

看起来很不错啊,有很多篇目啊,支持分享了

shaoyu95 2012-4-2 21:15

貌似不错哦,是谁制作的?:excellence

2710009480 2012-4-2 22:53

这么样啊,我喜欢母子的,可惜这个太少了,最好是古代母子那才好呢,呵呵

asgoon 2012-4-2 23:30

谢谢楼主分享,楼主好人:teeth :cake

zhoupengfei 2012-4-2 23:37

还是刚才的那些话
楼主辛苦
没办法,按理来说应该是先看再回,不过楼主既然要先回才让下,那就只好先回复了,这种合计还是很受欢迎的,我认为楼主这样的设置多此一举,不过我只是说说,总的来说,谢谢楼主的总结,继续努力,加油!
不过希望不要想1那里的那样,分好多下载。
希望不要建议,我只是吐槽下,没办法,为了升级,希望理解。

gsts111 2012-4-3 00:13

谢谢楼主分享,楼主好人:excellence

鸟大的一逼 2012-4-3 00:58

谢谢楼主分享  好人一生平安  之前下了此系列的1  继续看~

dsy0805 2012-4-3 01:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红花31 2012-4-3 09:28

yaosile 2012-4-3 16:25

回复 1楼 的帖子

楼主是好人!谢谢楼主分享,万分感谢啊!:excellence

ncuboy 2012-4-3 17:26

好帖子 感谢楼主的热心分享呀!!!!!!!!

gnu_123 2012-4-3 17:40

很喜欢这样的系列的电子书,尤其是chm的,很好的格式啊,谢谢了

xxf899 2012-4-3 18:22

有几篇已经看过了,不过还是值得一看,谢谢楼主分享

sis086 2012-4-3 18:37

sargent 2012-4-3 20:03

古代武侠母子文,是最经典的

zhang226nan 2012-4-3 20:06

似乎不是按刊出的时间顺序来编辑的  
有比较新的东西   也有很老的

hk735 2012-4-3 20:43

非常不错的合集! 谢谢楼主!

wangzuchengyuan 2012-4-3 21:15

好像很不错很喜欢乱伦的主题谢谢楼主分享:excellence

我爱性 2012-4-3 21:30

乱伦题材内容的作品基本上都能让男人接受,可能这是男性的潜意识吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《一家亲中篇系列②》(CHM)