查看完整版本: 《公安,警察情色系列》(CHM)

xxx9945 2012-4-7 15:43

《公安,警察情色系列》(CHM)

【E书标题】:《公安,警察情色系列》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM
【E书大小】:3.74 MB
【内容简介】:
本专辑集合了关于公安与警察的情色书籍。

收集目录:
警察局长的女儿
女警传说之怀璧其罪
浴血奋战的警界色狼
女公安局长
女警黄心玉
淫城警事
乡村小警察 1-30 (太监文)
女警官和她的情人
大城小警
我的警花爱人
蹂躏女刑警系列
零号女刑警外传
警探姐妹花系列
女警官 第一,二部
女警泪
奴隶的女警
含羞忍辱的女警
凌辱女警官
女警沉沦
都市女刑警之高楼自杀案
捕获警花三人组
调教警花母亲
缉毒女警——石观
女警的荣誉
女警与空姐之极度凌虐
女警 短篇 九部
三宝局长 原版
三宝局长 30章版
新编三宝局长
三宝局长外传:卧底女检察官(公安局长与检察官 )
蓝与黑
公安局长

[attach]1913951[/attach]

[attach]1913952[/attach]

[attach]1913953[/attach]

[attach]1913954[/attach]

[[i] 本帖最后由 a67130827 于 2013-3-21 21:37 编辑 [/i]]

mengdehui 2012-4-7 16:10

记得以前看过一本这个类型的长篇的,太监了,忘了叫什么名字了

sargent 2012-4-7 16:40

警察类的,官场类的都是重口味的,而且都是乱交,逼奸的,看的虽然刺激,但毕竟是阴暗的,没有纯爱的来的好。

玉无瑕 2012-4-7 19:11

好作品是一部接着一部,下载看看,谢谢楼主分享

zgtx 2012-4-7 19:51

警察类的,下载看看,谢谢楼主分享:excellence

bbsbbssexinsex 2012-4-7 20:17

官场小说,有点意思。支持楼主一下,顶一个。

云朵 2012-4-7 20:43

Reply 1楼 xxx9945's post

回复一下看看,谢谢楼主分享:excellence :excellence

meteor85 2012-4-7 21:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tjwly 2012-4-7 21:26

喜欢官场小说,警察类的,特别是女警察类型的,谢楼主分享

ruohan2000 2012-4-7 21:33

喜欢警察类,希望多发合集,支持楼主

centurylove 2012-4-7 21:51

支持楼主制服系列,希望楼主再接再厉加油 gogogogogogo

yj5566 2012-4-7 22:09

官场类的,特别是女警察类,下载看看,谢谢楼主!回复一下看看!

wanlaopo1314 2012-4-7 22:23

警察干的事都是见不得人的,要么不干,干了就很重口味

centurylove 2012-4-7 22:25

一个男人看到自己老婆和别的男人上床,能忍住还真不容易,好样的!加油啊

ilyzx0322 2012-4-7 23:38

回复 1楼 的帖子

:sleep :cake :smoke :stfu :wad30 :shy :tv :watermelon :sweat :music :cry :excellence :huffy :wad37 :teeth :faint

k7726479 2012-4-8 00:29

我怎么回复不了。唉,如果现实中也有穿制服的该多好。

l8361534 2012-4-8 04:52

警察啊,女警察啊,制服诱惑啊,这些只有在片子中看到过,不知道描写如何

888188 2012-4-8 05:35

是警察类的作品就非常的喜欢的了,有这样的口味的,感谢了。

zgtx 2012-4-8 06:37

压缩文件是坏的,请楼主检查一下:cry

trewqyuiop2011 2012-4-8 07:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《公安,警察情色系列》(CHM)