查看完整版本: 第一次波交..竟然失败了

makewood 2012-4-10 00:55

第一次波交..竟然失败了

[size=4][color=blue]【咨询人性别】   :     男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:第一次真正波交. 小弟外出觅食的经验不丰富.今晚出去找了个38D的波交,费用150.可惜关键时刻竟然硬不起来,她撸了很久才有点硬.可能我不习惯这种躺着被人撸的感觉,后来刚推了几下就软了. 看来我不适合波交,因为平时JJ离开YD太久都会变软,要不停地刺激着才能持久坚硬. [/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue]唉,我是属于那种不敏感的人,遇着洞大的都很难射.她让我两手压着波,她上下推,我都没感觉到龟头有摩擦快感.
后来只能打飞机了,打飞机硬起的时候,那女又不肯用波了. 她不肯给我捏乳头,每次我捏着转,她都用手推开.

现在我对打波的兴趣更大了.在此顺便咨询下前辈, 按摩场的打波一般能打多久???  就是随便捏几下就要几十了?  我想去叫十个女的打波出出气..[/color][/size]

bear5511111 2012-4-10 10:34

楼主准备的不够充分啊,先多研究下岛国的波交,不要看着波大就好用,呵呵!

0043010118 2012-4-10 10:40

还是需要从自身找原因,打铁还要自身硬啊……LZ自重

th08886344 2012-4-10 16:24

也许配合不起来吧?我倒是对波交兴趣不大!

xim222 2012-4-10 22:03

也许配合不起来吧?我倒是对波交兴趣不大!

changle1983 2012-4-10 22:57

乳交并不是只要乳房大就可以了,罩杯只是一方面,乳房的弹性也很重要,如果很松弛的话再大也不会很舒服。另一方面是对方的相关经验,如果经验丰富的话,应该懂得怎么做才能使阴茎受到持续的刺激。

yijizhang2 2012-4-11 00:05

没玩过
以后有机会再尝试下
看来是有难度的

6697757 2012-4-11 00:28

楼主是太紧张了,不是心理紧张,是生理紧张,没关系的,多出去玩几次,习惯了就好了。

心神海洋 2012-4-11 05:44

不知楼上的有没有玩过泰式推油,我想你再多花点钱去试试这个再想想波交的乐趣!

7911235 2012-4-11 09:17

这个方面,你要一直占据主动地位,如果你让小姐占据主导地位,那你就悲剧了,她们可是专业人士。很有技巧的,几下就能把你弄出来。

minchunhh 2012-4-11 10:30

我们这的一般先给你按摸四十分钟,并挑逗你,然后推时自然很快就射了

328482376 2012-4-11 20:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

日久见人心 2012-4-12 19:58

乳交更多的是视觉上的刺激,还要加上一些性幻想,如果两者都没有,得不到满足是必然的

574985606 2012-4-12 20:13

楼主好兴趣啊,还波交,我还没有试过,哪是什么感觉了

sfcsfcsfc 2012-4-12 20:58

回复 1楼 的帖子

看了楼主有点心不在焉啊,不然怎么会出现这种情况,还是心理问题

纯属杜撰 2012-4-13 01:30

十个钱不少呢,找一个适合的不就好了???

masopust 2012-4-13 02:57

其实只要用胸罩不加垫子能挤出沟的 都能乳交
只是快感方面 是酥软乳房越大对 各位狼友感官造成的快感越强(或者征服感)

jingyi111 2012-4-15 21:47

波推很不错的,楼主可能方法不当而已。。。

zeta990 2012-4-15 22:23

放松点就好了 心情绷紧会出先这样的情况的

sisgx2 2012-4-16 00:37

确实对这个没什么兴趣,老婆几次说要试试我都拒绝了嘎嘎
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次波交..竟然失败了