查看完整版本: 请问为什么射精后会疲乏

aode 2012-4-12 12:48

请问为什么射精后会疲乏

不管怎样的情况,性交完事就会疲惫,但有轻重,飞机后也如此,就算没经历强烈的运动也是这样,怎样想象在飞机的时候其实没怎么用力就算用力也是那很短的时间呢,怎么会是这样,求科学家分析

age0900 2012-4-12 14:41

回复 1楼 的帖子

我也时常有这种感觉,特别是打完飞机后 这种感觉愈明显

changle1983 2012-4-12 22:19

性活动中射精的发生需要在短时间内消耗大量能量,所以过后会有疲惫的感觉。尤其是手淫,消耗能量更多。如果把做爱比作长跑的话,手淫就相当于百米冲刺,虽然时间更短,但是感觉更累。

纯属杜撰 2012-4-13 01:18

楼上的回答就很对啊,你把精华 就称为能量好了,把能量射出去了,当然要睡觉补回来

masopust 2012-4-13 02:59

看了楼主的帖子 我不知道 该不该回复
可能是有点鄙视的意思
你都老了 现在是年轻人的天下
给你的评价那是
想当年 迎风尿三尺
现如今 顺风浇湿鞋

zhao744 2012-4-15 15:11

这很正常啊,无论做爱还是飞机,都是很剧烈的体力活动了。都会很累的

alanvincent 2012-4-15 15:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liyingcai 2012-4-15 20:44

对呀,楼主说的正解,我常常有这样的经历,我每次手淫之后都想睡会,觉得身心疲惫

atandt 2012-4-15 20:58

原因很简单。因为在XXOO的时候神经系统高度兴奋,消耗了大量的养料。但是在射精之前由于神经系统还在兴奋中,所以感觉不到疲乏。射精之后,由于兴奋度降低,疲乏感就会上升。

simonelli 2012-4-15 22:29

:excellence 感谢这么多朋友的热心回帖,我本人觉得首先身体素质一定要好,这个可以靠后天努力锻炼,要不然挂的很快啊,毕竟色字头上一把刀。

欲手观阴 2012-4-16 11:22

应该是神经兴奋,消耗的能量会很大,就算手淫,也是如此,况且男人的精从某种角度来说也算是元气啊

lwm2001 2012-4-16 12:35

这个肯定的,都是精华啊,一次消耗很大的,要控制频率

scorpion1011 2012-4-16 14:28

我倒是认为能量消耗并不大,纯粹是心理和神经过度兴奋造成的。

juneday114 2012-4-16 16:12

就像你百米冲刺后 就感觉用尽了力气吧?

mmjmmj 2012-4-19 22:21

3L精辟~~古人云一滴精十滴血,可见耗费体力之大~~个人看来,这个过程不单单是体力,大脑在极度兴奋后也会冷却下,也是有影响的

007rab 2012-4-19 22:53

男人射精后会出现一个“不应期”,其表现:除了阴茎变软外,还有身体疲乏、肌肉松驰、尿道有部分残存精液流出,大脑有暂时迷惘现象,心理上感到完成一件大事而有温馨体会,带着轻松感昏昏欲睡。这种感觉在无感情的动物中表现不明显,而在高智能的人类,它是生理上膨胀缓解欲的最大满足。由于每个人的身体素质、健康状况、生活习惯、年龄大小不同,不应期可长可短。随着年龄的增加,不应期时效逐渐延长。初婚者可在数分钟或半小时之后渡过不应期,恢复性交能力。人到中年不应期显著延长,据门诊资料,30岁以上到55岁,不应期约为4-5天。老年人不应期由数周到数月,最长可达半年

pobird 2012-4-22 02:50

其实是精神紧绷之后的放松,自然会产生疲惫的感觉

zzzggghhh 2012-4-26 10:12

打飞机过程中过于兴奋 完成后自然会疲倦 要多休息多喝水 多锻炼啊

ouyang_12345 2012-4-26 11:07

看来需要锻炼身体了,说实话这是个体力活,身体虚的和身体强壮的表现差别很大的

xuxian822 2012-4-27 00:45

做爱是体力活,当然会累的!尤其是射精后:teeth
页: [1] 2
查看完整版本: 请问为什么射精后会疲乏