查看完整版本: [都市]《风流董事长》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-13 11:30

[都市]《风流董事长》(全本)[——][EPUB]

小说名称:风流董事长
小说作者:——
文件大小: 1.32MB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
他本是一个跨国集团懂事长的公子,过着优哉悠在的生活。可是,他父亲却死在了一次交通意外里。年仅十八岁的他毅然接掌了整个集团。家里剩下了一个美丽的母亲,一个美丽的姐姐,还有一个同样美丽的妹妹。
而原本只有那么一点好色的他却在知道了自己并非父亲的亲生儿子后,他堕落了。
【本书结局】
最后,他还是他。可是,在那个家中,他却成为了一家之主!在那个大家庭里,有着数之不清的大大小小的美女!宛如古代帝皇后宫,那里的美人儿都在排在皇后之后,而扮演着皇后角色的,却是…

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 19:55 编辑 [/i]]

qiezi256 2012-4-17 01:25

以前看过这本书的一些章节,还是一本不错的成人小

rj0701kc 2012-4-17 15:17

看看简介就很想看,谢谢分享,希望不会让我失望。

ahao_001 2012-4-17 15:47

不错的书啊,下载了,谢谢了!

后天器 2012-4-17 22:01

曾经看过未完结版的一直记忆犹新,不知楼主的是不是完整的。

zjmxxk 2012-4-17 22:07

真的是全本的话,那就太感谢楼主了,太监版看过好几次了。

秋321 2012-4-18 14:09

非常感谢楼主分享,十分期待中!

yuchen0526 2012-4-19 10:51

不错

文章挺诱人的  看看    哈哈

灵风521 2012-4-19 14:22

看看简介就很想看,谢谢分享,希望不会让我失望。

nanerx 2012-4-19 16:21

这种有情节的成人小说一定要下来看看的 感谢是全本

lulu075000 2012-4-19 23:12

不错的书啊,下载了,谢谢了!下载了,谢谢了!

chengdewu 2012-4-20 03:49

好文章,谢谢提供!!!!!!!!!!!!

ycjycj_0 2012-4-20 05:19

“非父亲的亲生儿子”那就明白情节走向了。

hxd0808 2012-4-20 08:01

看这类小说最怕的就是太监文。特别是写作水平很高读者望眼欲穿的耐心等待但最终还是毫无音信的太监文。所以强烈支持全本小说。万分感谢楼主的分享。:excellence

liu911ming 2012-4-21 11:36

看看!希望是我喜欢的那种!楼主辛苦!:excellence

zui10222 2012-4-21 15:08

看看!!

看看简介就很想看,谢谢分享,希望不会让我失望。。。但是我听别人说还是不错的啊、

zhoupengfei 2012-4-23 01:11

楼主辛苦
文章题材很新颖,文笔也很不错,情节构思细节描写也还可以,结尾又引人联想,这篇文章应给还能在写下去,希望楼主加油!继续努力!写出第二部第三部。。。。。。   在这里我要说一下楼主发帖不易,请大家多支持,在大家欣赏的同时,别忘记点击一下红心,有大家的支持,楼主才有发帖的动力。在这里支持一下楼主,我代表喜欢乱文的狼友们向

08515 2012-4-23 22:08

这篇文满足了各种乱伦啊

Lancelotxyb 2012-4-23 22:19

被简介给吸引来了.玉洁型的最有吸引力了.

feiyanga2 2012-4-23 22:42

这种有情节的成人小说一定要下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《风流董事长》(全本)[——][EPUB]