查看完整版本: 初夜不会怀孕?11种无知观念

328482376 2012-4-15 16:23

初夜不会怀孕?11种无知观念

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

changle1983 2012-4-15 20:34

基本同意,除了第三点。多次射精后会导致精子密度下降,因此遇到卵子的概率也随之下降,从而降低怀孕几率。精囊中一次贮存的精子数量是一定的,而精子的制造是需要时间的,所以每射精一次,精子密度就会下降大概一半。如果精子密度过低,怀孕发生的概率就会很小,这就是为什么无精,少精,死精是造成不孕的原因之一。

liyingcai 2012-4-15 20:43

这个是很基本的常识,只要你的蝌蚪遇上了她的暖子,且受精成功那就中奖了,呵呵

woshiwu08 2012-4-16 01:26

只有是精子进入到阴道里面就有怀孕的几率,,还是老老实实地带个套吧

knon 2012-4-16 10:51

其實可以這樣想,只要有精子和卵子就有可能的啦!

magee671227 2012-4-16 23:49

真的有避孕計劃的 就乖乖的戴套吧
不然不戴套 還是有一定的風險的

色狼色狼啦 2012-4-18 00:39

以后色友们还是乖乖戴避孕套吧

weiqili 2012-4-18 18:28

回复 2楼 的帖子

第三条说的是无法导致,你说的是机率论,这两个没有可比性吧~

dongfangshenche 2012-4-19 09:58

第一点绝对同意,我就是第一次就让她怀上的

nenep 2012-4-19 10:17

基本同意
但是观念2:女性月经期内不可能怀孕 这个应该是对的,那个时候不排卵的,排卵一般是月经结束后的第14天左右,没排卵咋受精?
月经间不要做爱,除非重口味的,我看过片,日本人倒是有试过

jakeybai 2012-4-19 14:50

性福运动后用水、皂液或者可乐还有你想到听说过的液体冲洗,能够避免怀孕--这点很对

liuyuxin233 2012-4-19 18:07

唔,学习了,不过记得以前看过的一个东西,说是精子活跃的温度实际上略低于体温,然后常洗桑拿神马的会导致精子活跃率大降。SOSO。。。

共勉。。

mmjmmj 2012-4-19 21:36

.....好多问题怎么感觉那些提出来的人都是精虫上脑伤到大脑了吧...有很多事常识性的啊,跳跃啦、吞经啦、排尿啦....

丑得有特色 2012-4-24 20:50

MM们为了自己的身体健康还有孩子的幸福~~一定要采用科学,有效的避孕手段啊~~~呼吁ING!

jhtsjl 2012-4-27 23:26

楼主的编排很有意思,文笔幽默~希望下次深入介绍一些有用的

宇文清3 2012-4-29 16:54

确实是一些日常生活中容易造成的性误区,谢谢提醒

⑦尺大乳 2012-5-1 12:28

观念2明显是对的,月经期是不排卵的,楼主这是纸上谈兵,容易误导人的

jilizhou 2012-5-2 21:14

长见识了呀,学习了呀

yingzinanhai 2012-5-3 21:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

b7299258 2012-5-7 00:53

谢谢楼主的科普知识,这种事情还是小心为好,带套。
页: [1] 2
查看完整版本: 初夜不会怀孕?11种无知观念