查看完整版本: 娶妻的一个重要条件——这个女人必须爱看A片!

328482376 2012-4-21 11:43

娶妻的一个重要条件——这个女人必须爱看A片!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sofxxk 2012-4-21 14:33

这有点夸张了吧,有点胡扯的意思,爱不爱看毛片儿跟能不能成为人妻有毛关系啊

hty300 2012-4-21 19:00

是不是真的哦  别啥凑!!!这个有什么关系呢

changle1983 2012-4-21 23:14

女人不是视觉动物,很少有女人像男人一样爱看a片,更何况a片主要是为了满足男人需求的,一般主角都是女人,男人只是配角,尤其是日本片,我老婆就倾向于欧美片,日本片中的男人实在惨不忍睹。女人对a片的态度如果不反感就属于不错啦,真正喜爱的很少了。

chaojiice 2012-4-21 23:21

还是头一次看到原来看A片的女人有这么多的好处啊,但现在的女人当中没有看过A片的女人几乎没有了。

saberkiss 2012-4-22 20:44

嘛,感觉这个看A神马的和会不会容易出轨神马的还是有点扯了吧?

cnpcgjj 2012-4-22 21:09

学习一下技巧也是很不错的,关键还是在于看待性的态度上,敢于接受新的性方式或是技巧也是需要过程的!

qch600 2012-4-24 23:01

娶妻的一个重要条件——这个女人必须爱看A片!
:sweat

knon 2012-4-25 09:59

喜歡就一起看啊,還可以邊看邊做,十分刺激的說!

crwx 2012-4-26 13:11

胡说八道啊,我还是绝的太爱看的女人,对性要求是很高的,如果你满足不了。容易出轨的。

huyxf 2012-4-26 20:23

我觉得这中间很多观点有道理

看了A片有想法就提出来,就解决的反而稳定

就怕不知道想法,却被别人迷糊开发出来的,在外卖了很久也躲着你才郁闷

lafter 2012-4-26 22:48

fkyuanxiaomei 2012-4-26 23:01

看多了A片,肯定想更多男人,出轨了怎么办?不信哦:smoke :smoke

xuxian822 2012-4-27 00:43

我老婆谈不上喜欢看,但是不讨厌!但是欲望不是很强!

JKKKGH 2012-4-27 15:47

看不看A片不要紧,但是和男人们一定要充分沟通,让他们知道你在想什么,让他们学会体谅你尊重你。这样的爱情,才是值得我们去守护的;才是会开花结果的健康的爱情!

喜羊羊a灰太狼 2012-4-29 14:26

这个没什么道理   不过看着学习学习技巧还是不错的

wst1012 2012-4-29 14:53

日久见人心 2012-4-30 16:22

实际上女人看A片的很少,多数都是为了应付男人才会一起看的,更多时候女人宁愿看H书

若是只如初见 2012-4-30 20:01

这也不对呀,看a片的性欲都很旺盛,有可能满足不了那,再说,电影中都很大

少爷们 2012-4-30 23:14

对,楼主讲的对,有些女的爱装逼的很其实都很爱看
页: [1] 2
查看完整版本: 娶妻的一个重要条件——这个女人必须爱看A片!