查看完整版本: [都市]《陈皮皮的斗争》(全本+外传)[流域风][EPUB]

个别狼 2012-4-21 13:59

[都市]《陈皮皮的斗争》(全本+外传)[流域风][EPUB]

小说名称:陈皮皮的斗争
小说作者:流域风
文件大小:   299  KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

陈皮皮觉得鸡巴被挤进一处狭窄的地方,暖烘烘的,龟头也不再疼痛,有种十分舒服的感觉。他眯着眼睛呻吟出来,表情有几分滑稽。看得蔷薇忍不住笑起来,伸手捏住了陈皮皮的乳头,使劲儿捏了一下。陈皮皮「啊」的一声叫,从梦幻中痛醒睁开眼,看见蔷薇离自己很近的一张小脸儿,如花似玉似笑非笑地冲着他挤眼睛,样子既可爱又可恶。
蔷薇跨骑在陈皮皮身上,边套弄着边在他肚皮上拍了一巴掌,说:「你的肚皮可真白!像个女人一样,哈哈!又滑又嫩的。」
陈皮皮努力地拱起屁股,迎合着蔷薇的动作,回答:「所以我叫皮皮!我一生下来我妈就知道我的肚皮会这么白,才给我起了这个名字!好让人注意到我的肚皮!」
蔷薇嘻嘻地笑着:「照你这么说我下面毛这么多,不是应该叫毛毛?」
陈皮哈哈一笑:「如果让我妈妈给你起名字也说不定。」 气氛开始轻松起来,蔷薇的动作也开始加快,阴道里渐渐润滑,发出「呱唧呱唧」的声音。陈皮皮瞪大了眼睛看着两人交接的部位,看自己的鸡巴在粉红的屄里进进出出,时隐时现。快感如同大海的波涛一浪又一浪冲过来,将他全身淹没。
蔷薇的一对乳房随着她的动作快速地上下甩动着,陈皮皮真担心那对乳房会被甩飞出去!喘着粗气的蔷薇问皮皮:「爽吧?」陈皮皮感觉头皮一阵阵发麻,早爽得面目扭曲,哪里还能回答!
战斗十分惨烈,很奇怪陈皮皮这次居然一直没有要射精的意思。蔷薇终于累得歪着头趴在陈皮皮身上,皱着眉头说:「你是变形金刚吗?怎么都不会软的?
不行了不行了,我没力气了,换你上来。」

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:43 编辑 [/i]]

afraispig 2012-4-21 18:47

謝謝分享
不過印象中這部不是出到38而已嗎?
居然已經有全本加外傳
一定要下來看看的^^

百越山人 2012-4-22 09:53

这本书还没有全本,不过说实话这本书挺有意思,情节比较好!描写比较细腻!

asdjljj 2012-4-22 16:05

看介绍很不错的小说,有情节,描写也比较到位 果断收藏了 谢谢楼主

gox1101 2012-4-23 15:18

看过一些,很不错的故事,接着看,楼主辛苦了。

小咽 2012-4-23 18:25

以前没看完,不知道写到哪里了,先下下来看看那。

小咽 2012-4-23 18:26

写完没?很不错的一本书。

wenbingj 2012-4-23 20:15

看看这回下载的是什么?????????????????

54tw 2012-4-24 21:01

感谢楼主,吐过流域峰的不少作品,这次收藏了。谢谢。

churentiandu 2012-4-25 09:42

出全本了吗,这本书我追看了好久的。下载来看看,感谢楼主的分享。

cnnqq 2012-4-25 22:53

在电脑上看了几节,感觉很有噱头,值得细细品读。谢谢分享!

780000 2012-4-27 10:19

外传真有,下载回来看看,不管如何只要是皮皮的故事我都喜看。

helloviper 2012-4-27 11:40

去年一直在断断续续的看陈皮皮。现在有了合集了下载在手机上看更爽了,感谢分享。

zhangkz 2012-4-27 18:09

看过很多介绍陈皮皮的斗争这本书   不知道内容怎么样 果然还是应该看过再说啊  谢谢分享

她叫我小骗子 2012-4-27 19:51

怎么会有全本的?貌似原作者才写到30几章……楼主,别骗我啊。

hyvivi 2012-4-27 20:05

这书有全本了吗?我一直都在寻找,写的诙谐幽默,引人发笑!

787574081 2012-4-27 21:02

:cry :wad37 :teeth :huffy :faint :excellence :cry

lipengxiaomu 2012-4-29 01:06

看过txt版本的 相当不错 但这个外传还不知道是什么东西

xinhailu2010 2012-4-29 01:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

新骅中国 2012-4-29 09:28

流大写的这篇小说 真是个经典 很好看的呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《陈皮皮的斗争》(全本+外传)[流域风][EPUB]