查看完整版本: 求购迷药,安眠药,三唑仑..

sy344 2012-5-1 08:23

求购迷药,安眠药,三唑仑..

以前买到过一次真的, 和老婆玩过一次迷奸游戏, 就再也没有机会了(因为只买了一点点), 现在突然又想起了这种情趣游戏,苦于难求于市, 不知道论坛哪位大侠知道门路, 可以站内PM小弟...

⑦尺大乳 2012-5-1 12:14

奉劝楼主还是别买了,这药对你老婆身体会有伤害的,你会因为一时爽快,不顾你老婆的健康吗?

mhj1112 2012-5-1 23:03

是啊。老婆是用来疼的。如果想迷奸,等老婆喝多了也一样啊。

tmdakl 2012-5-2 14:10

这种东西最少不要碰:faint :sleep

yingzinanhai 2012-5-3 21:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sy5511152 2012-5-4 00:27

你也不怕用上瘾啊,这些药最好少用,是药三分毒啊,去正规点的药店问问看,现在也有不少女用性药,这些至少安全些

Jansoly 2012-5-4 00:28

对老婆也用这药,看来楼主真的是入魔三分了

纷飞的雪花丶 2012-5-5 12:22

郁闷

楼主是不是走火入魔了? 老婆也这样对待? 可悲。

jxjhmily 2012-5-5 12:35

b7299258 2012-5-7 00:58

伤身体啊,不要顾着自己兴趣,不顾老婆的健康。

dengniaiwo75 2012-5-15 21:15

flymouse1 2012-5-16 17:32

劝楼主最好不要用此类药物,很容易上瘾且脱瘾很难

enhahei 2012-5-18 14:58

被压抑成这样,迷奸老婆是借口把,肯定不干好事

chym52 2012-5-18 16:00

楼主说的才是正理啊,这些才是正常有效的不会有后遗症的方法,不能老是想着靠什么小药丸、器械什么的,不是正理不能当做可靠地东西。

ynkyly 2012-5-24 01:23

dyhs0012 2012-5-24 16:19

:cry :cry 嘿嘿搞笑伤身体啊,不要顾着自己兴趣

mincan8 2012-5-26 19:19

对自己的老婆应该都是用来疼的吧,楼主这样对待自己的老婆,难道就不怕弄出一些后遗症?

typ22222 2012-5-28 11:12

用在自己老婆身上就不要了,太伤人,如果楼主是想去外面那个,奉劝楼主还是奉公守法,苦练基本功.毕竟这事说不好要吃官司的 

zzzlove520 2012-5-28 16:21

楼主明显不是拿来给老婆用的,对吧?这东西肯定是对新人下手。楼主太坏

湿里了 2012-5-28 22:05

不得不说,楼主真会玩……:excellence
老婆同意你这么玩?
页: [1] 2
查看完整版本: 求购迷药,安眠药,三唑仑..