查看完整版本: 【贱女淫心】 第37章 乞丐轮奸后的精液地狱 重口凌辱 不喜勿入 ...

rain1107 2012-5-4 11:19

【贱女淫心】 第37章 乞丐轮奸后的精液地狱 重口凌辱 不喜勿入 ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cn2dy 2012-5-4 13:12

大大加油,向大大致敬!:excellence :excellence

AlucardForEver 2012-5-4 15:40

本来就是冲着重口味去的
作者大可放心
怎么黑暗怎么来就可以了

不过很好奇作者就是什么时候开始构思此文啊
可乐瓶的容量这么细微的差别都注意到了
难道真的是学曹老爷子“批阅十载,增删五次”

另外很高心的是
错别字也减少了
不似前几次那么多的笔误

darks1977 2012-5-4 15:48

非常喜欢大大的作品,我们需要的正是重口味,老大千万别为了普遍的喜好放弃自己的特色啊!支持!

moonrisker 2012-5-4 22:30

赞啊,一看到席春雷出现,就猜到会有好看的了,虽然这张重口王木有现身,但是非常非常之期待下面的剧情哇,多谢楼主。

user9 2012-5-4 22:48

感谢大大的连载,希望能看到一个全部的合集,哪位知道哪里有

zcsokok 2012-5-4 23:52

变态的作品是我的最爱。我看见了希望。楼主不知道怎么感谢你的无私奉献。

movier_sm_123 2012-5-5 03:09

这章很精彩,希望lz以后还是可以继续重口,至少吃黄金,虐打这些不能少~

jupy 2012-5-5 16:20

这篇文章写的非常的好~

jupy 2012-5-5 16:20

这篇文章写的非常的好~

ZXCVBNMS1 2012-5-6 00:21

作者口味突然降下来了,让我好生失望啊,我本来十分期待这章会有新的力作呢。希望作者在接下来的文章中多些屎尿情节,详细描写肮脏的环境与清纯的美女做出鲜明的对比,在屎尿中加入些蛆虫描写可使口味更重也更真实

nimengx 2012-5-6 17:45

很喜欢这种第一人称写的文章,让人有一种代入感。:excellence

liu830312 2012-5-7 21:45

回复 1楼 的帖子

:excellence 怎么说呢……楼主啊,你还能再/敢重口一点吗?期待超过1、2、3章的口味啊,嘿嘿嘿

xz442513228 2012-5-8 22:29

一如既往的重口味,太给力了,已经超越了正常人的承受能力了!

wrossi 2012-5-21 15:55

十几天过去了,怎么不更新了? 我记得作者以前更新的很快的。晕啊,难得遇到一本这么好的书。

凡士林 2012-6-5 19:37

期待作者大大,看的好过瘾啊,现实中美国和墨西哥交接那得黑帮就有这种海豚女,谔谔,觉得有些残忍,不过看小说是另一回事,享受的是另一种感觉

w123456789 2012-6-9 11:45

每天上来第一件事就是查看是否更新,从5月4日到现在一个多月了,大神赶快更新啊,膜拜中。

kkoo9987 2012-6-9 18:35

这真是重口味,刚刚看到女主角被拉到垃圾场,就能感觉到那里气味,更不用说女主角赤身裸体置身于污秽肮脏环境里,蹒跚地走着。"但是随之而来的痛苦也不少,特别是大量的蚊虫总是让我无比难过。也不知道为什么这些吸人血的蚊子总是会叮在我敏感的部位,特别是我的小穴和乳头,被蚊子咬的都肿了。"其感受可想而知,女主角"感觉到身后老吴两只肮脏而粗糙大手按着我的屁股,让我站着撅着屁股给他肏, 那根也不知道多久没有洗过的肉棒毫不犹豫地就插进了我的小穴,当我的脑海闪过黝黑肮脏地肉棒插进我那粉嫩的小穴的时候,我感到了无比的刺激和兴奋。"我真被女主角的肉穴把jj吓倒啦,谢谢大大虐文作品.

longs4485 2012-6-9 21:39

我要下载下来看看,估计能很不错!

ZXCVBNMS1 2012-6-21 16:23

都一个多月了,为什么还不更新,文章不会太监了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【贱女淫心】 第37章 乞丐轮奸后的精液地狱 重口凌辱 不喜勿入 ...