查看完整版本: 朋友说没有晨勃就是有问题了,是吗?

dahundan86 2012-5-4 15:30

朋友说没有晨勃就是有问题了,是吗?

我估计有一两年没有晨勃了,没有女朋友,是不是真的有问题啊?

LG_DYM 2012-5-4 15:52

楼主是不是打飞机很多啊?
年龄应该不是很大
如果真是的话
建议去医院看看

tmdakl 2012-5-4 16:54

一两年没有晨勃???和尚都自叹不如啊!!

danielwoo1980 2012-5-4 23:04

没有那么夸张的吧,一般男人夜间都会勃起几次的了,有些时候你不知道而已

无奈 2012-5-5 08:35

夜间睡觉时也会脖起的,可能有时脖起你也不察觉,要保持良好的心态,可能也是心理作用比较大

michealsoloman 2012-5-5 12:12

我天天晨勃的 早上必定一柱擎天 建议楼主去医院看一下比较好吧

大智0088 2012-5-6 15:25

应该没事,和年纪心情有很大关系,不值得大惊小怪。

wa2341234 2012-5-6 19:28

最近这俩月晨勃得厉害,硬到醒.很愁...影响睡眠了
(性生活和谐,每周三次左右)

issue 2012-5-6 23:12

自己一个礼拜不要自慰,不要毛片锻炼身体,30岁一下的话,晨勃估计就有了

b7299258 2012-5-7 00:18

早上睡觉,一直睡到中午才醒,怎么知道自己晨勃没?

tts2 2012-5-7 00:57

2年没女朋友。明显是打灰机过度啦。 还是连续几天那种。

现在连续做爱几天,看到女人的时候兴趣比平时也会相对低。一样道理

huiyi1999 2012-5-7 16:18

建议你去看看医生,那么久没有晨勃是不正常的

問题兒童 2012-5-7 17:33

青少年一般早上起来都有勃起的。这是正常现象。
但是要说没有勃起,说你有问题也应该有点小问题吧。最好上医院去看看。但是只要做的时候勃起就行了。:teeth
结完婚的。早上该勃起也勃起的。

爱装蒜的猪 2012-5-9 19:46

这个不太可能吧 又是半夜什么的也会勃起的  一点都不勃起的话就有问题啊

444qw 2012-5-9 19:57

:faint 是有问题了,应去看看医生!:wad37

洗风白马 2012-5-9 22:25

没有女朋友,又没有晨勃,那请问楼主平时有没有"打飞机"的习惯呢.如果有的话,可得加强身体锻炼了.

rockeysun 2012-5-9 23:05

晨勃很多情况下是不自觉的,好象以前在网上看过,要测试是否晨勃,是带一个什么环之类的,第二天看环是否涨大。

1120550879 2012-5-10 00:54

基本上是有点问题啦 心理压力不要太大 多运动 不要打飞机了 去嫖也行

dahundan86 2012-5-11 19:52

[quote]原帖由 [i]1120550879[/i] 于 2012-5-10 00:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82575167&ptid=4369343][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
基本上是有点问题啦 心理压力不要太大 多运动 不要打飞机了 去嫖也行 [/quote]
打飞机不行,为什么还可以嫖啊?

7125211 2012-5-11 20:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 朋友说没有晨勃就是有问题了,是吗?