查看完整版本: 请问一下,火车站拉客的小姐有病吗?

不色也不行 2012-5-5 14:44

请问一下,火车站拉客的小姐有病吗?

去年冬天,坐火车会的家,刚下火车,就有人拉着我,问我有地方住没有,要不要找个小妞玩玩,当时没多想也就没答应,原因害怕有病。
请教各位嫖客,火车站的小姐都会有病吗?有什么好办法。

knon 2012-5-5 15:17

要那么小心,你就先帶小姐去看病,之後才上去插啊!

wqqlovesh 2012-5-5 15:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuleonxu 2012-5-5 15:47

这个谁能够说得清楚呢,有没有病要检查了才知道~

xiaoshenshi2 2012-5-6 09:45

不好说,都有可能。
主要看你找的小姐质量如何。

343935190 2012-5-6 10:35

一般出来主动拉客的,质量都不怎么样,还是不要去的好。真正质量高的不怕挑战,根本不用出去拉了。为了安全还是找自己老婆比较保险,随便怎么样,对自己还好。

dirkey1 2012-5-6 10:56

火车站的小姐50%都有病,如果你上了哪你就赶紧上医院看看吧,不要再传染你老婆。:huffy

ak-47? 2012-5-6 13:18

是小姐都有可能有病,常在河边走,哪能不湿鞋。想要不染病没有100%方法 除非不搞

mailttt 2012-5-6 17:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

b7299258 2012-5-7 00:50

消费低的得病率越高,还是小心为好,要自己带套。

tts2 2012-5-7 00:59

不一定有病,也不一定没病。这要看运气。

以前一同学,他每周五晚上都去火车站旁边,现在也没见有什么事

gxocs 2012-5-7 02:51

我觉得火车站这种地方如果是外地人最好不要搞  挨仙人跳就麻烦了

mjmjlmj 2012-5-7 10:22

火车站人员的流动性很强 鱼龙混杂什么样的人都有 还是小心点

shengyueda 2012-5-8 11:26

小姐有没有病不是看在哪做,而是看小姐自身的意识,要不带套肯定不安全

gt99rs 2012-5-8 13:55

这个问题有点不好回答你啊,一般来说都有病吧,课也不能说全都有,带套吧。

jyf19860829 2012-5-8 15:48

一般不敢吧,火车站那种地方太乱了。还是去桑拿稍微放心一点吧

ljl6666 2012-5-8 20:32

最好不要去,火车站的质量差,不卫生,容易中标,去好一点的旅馆、洗浴中心吧

linlin131300 2012-5-8 21:06

有没有病还是次要,仙人跳才是主要的。为了安全还是自己找比较好

gujianttr 2012-5-8 21:32

这玩意还真是1分价钱1分货,哥们你不会想花了钱还给个不知道大你多少岁的老牛给啃了吧

cddlp520 2012-5-9 13:38

楼主 我还是介意你多花点钱去比较正式大型的娱乐会所玩 那些小姐比较干净 基本不会出问题  我老江湖了 千万不要上便宜的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问一下,火车站拉客的小姐有病吗?