查看完整版本: 求教……女性下面有异味正常么

淫狼时代 2012-5-9 10:07

求教……女性下面有异味正常么

各位大侠求教……
小弟长期有关系 的一个女的,最近做的时候发现对方下面有浓重的味道,比较恶心刺鼻
不过对方是有正当工作的一位,跟她一起做也有两年了,要是有病的话我应该早就被传染了,
但从来没见过什么生病的反应。她下面除了异味其它到也正常,会不会是正常的?

sun_8106 2012-5-9 10:58

可能是发炎了吧,女人妇科病挺多的,发炎不传染

knon 2012-5-9 11:26

女人沒被插入過,又整潔的話,是不會有味的,不過一但內射之後,就永久有味了!

cddlp520 2012-5-9 12:31

异味很正常哦  只要每个星期做过的都有异味  除了很久没做了  要么是处女就没有  我以前的女朋友和现在的老婆都是这样的

pangnan 2012-5-9 12:52

有炎症了去医院看看治疗一下就行了不是什么大事

atsleep 2012-5-9 12:55

如果异味较浓的话,一般是里面发炎了,需要去妇科检查,你可以建议她一下的

srsyzjksgjf 2012-5-9 17:27

是炎症吧,大部分女人都有妇科病的,只是程度不同而已

ak-47? 2012-5-9 18:39

应该是炎症吧 一般健康的女性下面是没有异味的。

49189860 2012-5-10 12:37

长带护垫吧,不要穿那么紧的小内裤,捂的严肯得湿疣

atandt 2012-5-10 22:52

阴道的分泌物主要是糖和脂肪。有甜味和香味,不过糖和脂肪在阴道细菌的作用下,会发酵产生其他的气味。并且分泌物中的蛋白质有腥味。

jeepfeiji 2012-5-13 01:09

如果是腥臭味要注意,很多病潜伏期也比较长,有异常还是去医院看下比较好!

lxgszjx 2012-5-16 12:32

有点味道是很正常的,不必太过的在意,这是一种正常的现象

jason12 2012-5-16 14:16

处女一般都是没味道的,但是如果开苞了的女人呢,一般下体有尿液的味道。尽管厕后抹赶紧都会有

liyufeng 2012-5-16 18:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

今天我最乖 2012-5-22 20:29

看了各位狼友的回复真是长见识了  做爱还能防止妇科病啊

hxydrago 2012-5-23 14:11

jlwww2012 2012-5-23 22:39

感觉都会有吧,不可能一点味道都没有,接触的少

ynkyly 2012-5-24 01:16

拓拔 2012-5-31 13:02

做得时候洗 过澡吗?没洗 过的时候,你给KJ的话,会有的。

baopiguochan 2012-5-31 14:36

女人的屄都有多少的骚味,呵呵,她每天都要撒尿的,你用脚趾头想象一下也会多少有点味道啊,不过女人只要用淡水冲洗过后基本无异味那就是很不错的女人啦,有很多女人洗澡了都是个骚屄,极品女人俺纵横欢场几十载就碰到一个,屄自带香味,奶奶的,真的是世所罕见,很漂亮的一个妞可惜跟跑北京去伴一个大老板去啦!~
页: [1] 2
查看完整版本: 求教……女性下面有异味正常么