查看完整版本: 性爱急冲冲,小心偏头痛!

不色也不行 2012-5-24 18:49

性爱急冲冲,小心偏头痛!

她总是抱怨说,性爱中他只知道长驱直入,为什么就没有什么前奏。其实在男人们眼中,前戏总是被当作“吊胃口”的事,既然箭已然在弦上,还装模作样地摆姿势干什么?因 此,他们宁可选择直奔主题,用刻意延长性爱时间来证明自己的实力。也不愿意弄什么前奏。于是往往是在性爱的时候,急冲冲的!
  然而日前,德国一项医学研究显示,性爱只宜慢慢来,操之过急会导致偏头痛,对身体健康极为不利。报道称,德国蒙斯特神经研究中心神经医学家斯特凡·埃弗斯研究发现 ,性生活时过分“猴急”的人,血压提升过快,容易在性爱过程中及之后发生突发性偏头痛。最常发生这种情况的人,年龄在25岁—50岁之间,男性出现这种情况的几率比女性高3 倍。遗憾的是,这些男人们还沉浸在“性”奋中,根本旁若无物。实际上,高潮时严重的头痛,有可能增加今后突发心脑血管疾病的风险。
  对此,有男科专家表示,目前在国内,这样的病例并不多见。虽然这个研究结果并不一定适合所有的男性,但是,在性生活中,我们确实不可忽视前戏的重要性。尤其对于女 性来说,性冲动一般来得比男性缓慢,本身固有的生理反应模式决定了她们在进入状态时的慢热。相对于那些大胆狂热的场景,她们更喜欢轻柔梦幻般的含蓄。因此,如果男性只 注重性爱实质阶段而长期忽略前戏,会造成女性的性唤起较慢,迟迟不出现性高潮,性生活也越来越不满足。长此以往,在生理和心理上都会出现一系列问题,容易导致心悸、失 眠等神经衰弱的现象,及慢性盆腔充血等局部症状。
  因此专家建议建议,性冲动来临之际,不妨给前戏10分钟的时间。由于女性的性感区遍布全身,男性可以通过拥抱、轻吻、抚触,进一步探索她们的兴奋点,同时辅以温柔的语 言。要知道,女人有时候是很容易满足的。一些甜蜜爱语,对她们来说,是一种极大的性感受,能适当激发她们的性欲。不少女性甚至在前戏时,就已经获得了一定程度的满足, 甚至还能达到高潮,之后对方持续时间的长短她们也就不会太在意了。

[[i] 本帖最后由 85623699 于 2016-10-18 13:53 编辑 [/i]]

黄军1 2012-5-24 20:09

鸡是没有干净的,找个情人吧。:cry :cry

2607289593 2012-5-24 21:38

哎,宅男就是难办。建议去找那些丑点安全些。

womenhao2009 2012-5-25 20:22

真的很难,LZ还是别想那么天真,做好防护措施是关键。

w-genius 2012-5-25 22:14

你要求太高了吧?干净那就不叫鸡了!

goofy21 2012-5-26 00:52

想找干净的鸡这种事就跟想找不吃屎的狗一样困难

破碎之花 2012-5-26 10:59

楼主的想法许多人都会有的,有时越想心里越发毛,如果你不是敢于冒险的人,一定要做足措施,如果你像我一样怕怕,最后找个两厢情愿,或一夜情之类的,那最好。

T乳此多娇T 2012-5-26 11:27

鸡就是鸡,有什么干净不干净的。
也不知道你说的干净是什么意思   。
要是表面的 洗洗就可以了,里面的搓搓。
有可能你说的是 没有病吧?
这个就难判断了  她为了钱 可以说自己没病啊 。
还是自重吧 ,用受自己解决 !
呵呵

Lucifer丶 2012-5-26 14:21

不如去夜场泡个MM更安全些!

game-boy 2012-5-26 14:51

估计很多人会有和楼主一样的想法。
鸡的话,直接去找比较危险。
我想到个办法,可以找店里的老板预订,有新人让他联系你。

kj518 2012-5-26 18:07

便宜的鸡我们这多的是,干净的鸡?我就不知道喽!

shanwen678 2012-5-27 01:14

回复 1楼 的帖子

不知道你在什么地区?各地区价格随当地物价不同而不同。你的担心是对的,没找过小姐的找完后会有一种负罪感。这种感觉的消失因人而异,最保险的是找个女朋友。实在不行去洗浴中心或者会所,虽然贵些但也比在小发廊强

xphaiyang 2012-5-27 23:00

招妓还是不安全,鸡就没有干净的,希望楼主三思

13315919 2012-5-27 23:41

菜市场很多 你看你是要普通肉鸡啊?还是土鸡啊~还是好一点的乌鸡 超市也有冷冻的三黄鸡:sleep

typ22222 2012-5-28 11:14

鸡没有干净不干净的说法,楼主还年轻,还是正正经经的谈个女朋友.这样又不用担心其他了

我本沉默本飞扬 2012-6-1 20:45

谢谢楼主分享啊 以后还是要注意的 冲动是魔鬼啊 没心思想这些了

sysylen2011 2012-6-3 15:08

这个现在还用说嘛,国人已经被日本AV片培训的很到位了!

963546397 2012-6-4 19:10

这个帖子放错地方了吧,  楼主骗回复 选的内容无话可说啊

z914987337 2012-6-10 14:59

我每次做完了就有点头疼的感觉总想着快点睡觉头疼一会就好了 我觉得有点不好的感觉

wuxiryan 2012-6-10 17:35

有次头疼的厉害,还去医院检查了头部做了CT 。看来以后不能急。
页: [1] 2
查看完整版本: 性爱急冲冲,小心偏头痛!