查看完整版本: 《暴露的妻子》 (未删节全本) 作者:robin(顺便介绍一本很诱惑的杂志,别流鼻血啊)

小賭鬼 2012-5-30 19:06

《暴露的妻子》 (未删节全本) 作者:robin(顺便介绍一本很诱惑的杂志,别流鼻血啊)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blood666 2012-5-30 22:07

此文乃是露出系大作 不过略带绿帽风格啊 不是很适合我的说

色虎UIY 2012-5-30 22:24

有过删节版的?看下~~

tanxiaojian 2012-5-31 00:31

没看过,下了看下,其实男人都有一点绿帽情结的

你知道我的迷惘 2012-5-31 01:02

额。。。LZ问一下。因为手机看不了,所以我把文章转为TXT了。没关系吧?

新七匹狼 2012-5-31 01:57

一般说来,未删节的文章更能体现作者的原始意愿!多谢分享!

tuifei001 2012-5-31 03:35

暴露系的小说其实很注重心理描写,非常有气氛,拜读一下

woszhuii7 2012-5-31 04:30

内容心理描写,非常有气氛,拜读一下

天然的 2012-5-31 09:54

注重心理描写的作品,一般都是楼主呕心沥血的结晶,这个非看不可。谢谢!

ming88888 2012-5-31 10:12

以前好像有拜读过,但不清楚是否是未删版,试看一下。谢谢楼主

98lionking 2012-5-31 12:20

色文如果描写的好,那就值得拜读一下,看几位狼友回复都说不错,那就下来看看,支持一下,给个红心

hhzkite 2012-5-31 12:39

熟人的题材是很的东西,但有绿帽子的玩意不是一般人都可以接受的 

renhao1983 2012-5-31 13:39

应该算是大作吧,不知道情节和心理描写合不合胃口

1593551 2012-5-31 13:58

还能转成TXT?求教啊!我也是想手机看!

uiopl0 2012-5-31 14:25

这个类型,很符合大多数读者的心理。不过绿帽情节就让人觉得又爱又恨了!支持

oubli 2012-5-31 14:33

很不错的文章,虽然似曾相识,但好像又加了很多新鲜刺激的桥段。

铁浪子 2012-5-31 16:02

不喜欢绿的。没情不好。看了心里不爽:wad37

1074009139 2012-5-31 17:28

终于到了,不过原来这个有删减的?!完全不知道呢

stanleyleee 2012-5-31 17:40

其实最怕chm版的电子书了,占空间大,无法全文搜索,无法放大字体,实在是需要淘汰的文字传播方式……

不过LZ辛苦了,谢谢发书

darkingzero 2012-5-31 18:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《暴露的妻子》 (未删节全本) 作者:robin(顺便介绍一本很诱惑的杂志,别流鼻血啊)