查看完整版本: 您到底喜欢什么风格的AV?

亂花 2012-6-1 20:50

您到底喜欢什么风格的AV?

[quote][color=Blue][size=5][b]投票说明:AV看着看着就看出风格来了,不是么?您到底喜欢什么风格的AV呢?大家可多多投票,若有喜好说明更佳,畅所欲言,但请不要灌水。[/b][/size][/color][/quote]
[align=center][IMG]http://trueimages.ru/img/82/e4/172861810f53a0f9325b9d5277b.png[/IMG][/align]
[align=center][b][color=Blue][size=5]  大概分类既是如此,若有缺漏或错误,望请跟帖斧正。[/size][/color][/b][/align]

[quote][color=Red][size=5][b]若大家有兴趣,二级以上会员可加入[bbs=thread-4395634-1-1.html]「AV爱好者联盟」俱乐部[/bbs]并在各自喜好的风格居所定居,不定期举办各种活动,更有各种风格AV资料、资源分享噢![/b][/size][/color][/quote]

[[i] 本帖最后由 lancvii 于 2012-6-3 14:24 编辑 [/i]]

bkyyq 2012-6-2 00:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dao37 2012-6-2 01:49

我觉得还是剧情重要些,如果没有剧情的渲染,那么就和机器一样了,当然演员的演技和身材也很重要
基本上只要满足以上几点就不分什么LOLI 黑丝,熟女等口味了~一样也精彩

baochui55 2012-6-2 08:11

这个东西不太好说 有时候一种风格看腻了就想换一下风格 但是另类重口系从来尝试不了:cry

hangtianchen 2012-6-2 08:50

关于有码和无码的认识

给位,除了以上调查项目,本狼认为有码和无码可以单独列一项,长期看了无码,有些厌烦了,而感觉还是朦胧写好,有点神秘感,不知大家觉得如何?

xiangwangjiangh 2012-6-2 09:07

自己选了清纯系,看到标题扪心自问,发现触动大的还是清纯系列,我见犹怜的感觉让人血脉喷张。

shanqing1990 2012-6-2 09:10

我是御姐控啊,御姐有风韵啊,丝袜什么的御姐也都有啊,所以说还是御姐好,除了清纯简直保罗万象。比如说立花里子姐姐,多经典啊,风格独树一帜,不可多得

冷墨生花 2012-6-2 09:56

分类太模糊,没有合适的选项:wad22

okpc99 2012-6-2 10:00

必须剧情,能带字幕那就完美了.欧美的一直不喜欢.ML过程完全就是交配的感觉.

ilxinshiji 2012-6-2 14:21

多P,颜射,美臀,骑乘,OL,粉嫩BB,粉红BB

algchra 2012-6-2 14:25

喜欢看有剧情的,没剧情的实在太无聊了,还不如自己去干,有剧情的能满足各种YY,各种不可能。

flashtorm 2012-6-2 15:15

喜欢看OL系列的。
感觉女人的身材和脸蛋只是客观条件,真正吸引人的是那些客观条件搭配穿着打扮和神态举止整体表现出来的气质。
气质女啊气质女!
男人最大的快感来自于视觉冲击和YY,哈哈。

qgyhzf 2012-6-2 15:37

我喜欢SM,就是单纯的捆绑,屎、尿、扎针什么的受不了,楼主的分类实在是太粗了,让人没法选择

a8784256 2012-6-2 16:01

喜欢有剧情
尤其是带字幕的
没有剧情的感觉不那么好

qingtingong 2012-6-2 16:13

制服系列还不错,清纯系列也可以,再来点大乱交。

joylj6 2012-6-2 16:43

没有合适的选项啊,楼主再添加几个啊!比如大奶之类的!

feng1190 2012-6-2 17:47

喜欢丝袜制服类的 看起来比别的有更加美感

terry262 2012-6-2 21:51

喜欢女优有大姐姐气质的,场面缠绵情热的。

問题兒童 2012-6-2 23:03

我喜欢美女系列:
眼睛大,胸大。
脸蛋好,身材好。

meijie111 2012-6-2 23:21

教师的给力~!:teeth :teeth :teeth
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 您到底喜欢什么风格的AV?