查看完整版本: 六味地黃丸+紅牛

linshanyi 2012-6-3 16:27

六味地黃丸+紅牛

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

homlee 2012-6-3 19:29

一般的六味地黄丸的浓缩丸,一次口服是八粒.还要看你是肾阳虚还是肾阴虚.体质不和的话,越补越虚的,适得其反,小心呀.
如果的肾阴虚的话,你这样吃是没有问题的,红牛主要的还是牛黄酸与咖啡因的作用来提高精神活力罢了.

亲一下下 2012-6-3 19:33

我估计这不会有什么很好的效果,这个方法很早就有人试过了。

543487807 2012-6-4 13:12

你会长硬不下,看你么出去见人~~~哈哈哈~~~

googl55d 2012-6-4 13:14

没有用的,不用试了,还是多跑跑步,少射精有用。

hnysyz328 2012-6-9 13:10

建议不妨一试,反正不会出太大问题。说不定效果出奇。

starstar2008 2012-6-10 09:59

建议LZ试一试,万一有效果呢。。。。。:excellence

huyuqi 2012-6-10 23:51

zhiaixiangting 2012-6-11 00:56

只能说LZ你想太多了
真正有用的是你自身的活力而不是外力

abcd0818 2012-6-12 16:42

价格看上去不高,就是不知道是不是真的管用。

yechen1984 2012-6-12 22:42

六位地黄丸 是比较温润的  十颗应该没什么问题
我前段时间有吃  8个一顿  一天两顿 每天早上直挺挺的

deisle 2012-6-13 00:56

都说六味地黄丸好,我想问问, 哪个厂家的最好

ddaj123 2012-6-13 08:53

呵呵 第一次听说这种吃法  会不会发生化学反应啊

那杯茶 2012-6-13 10:42

估计还是要看人体质,有个朋友跟我说,他搞夜场较多,平常要经常陪客户
说吃这个有作用,而且 这东西本来就是中药成份较多,负作用应该不大

hhhyjb 2012-6-14 12:30

应该没什么用吧,楼主先试试哈,有用了说一声,哈哈

mastrat77 2012-6-15 00:01

多锻炼,体力好了以后再来点腰部力量,太早靠药或者其他外力以后不要太悲剧啊

lee-815 2012-6-15 13:37

这样子借用外力,会损害自己身体的,还是别做的号

月亮魔鬼 2012-6-16 01:13

哪里有这种吃法,六味地黄丸吃法也是有讲究的,需要知道你是肾阳虚或者肾阴虚,阴虚的一般吃麦味地黄丸就可以,红牛是功能型饮料而已建议不要跟药一起吃

yupihuasheng 2012-6-16 12:46

rong2199 2012-6-17 19:20

这个不太清楚 应该不能随便乱吃的 很容易出问题的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 六味地黃丸+紅牛