查看完整版本: 我想帮老婆缩阴,用什么方法呢

wzsy 2012-6-7 17:06

我想帮老婆缩阴,用什么方法呢

[size=6]我想帮老婆缩阴,用什么方法呢
【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:30
【咨询人病因及症狀】:我身高1.75M  老婆身高1.71米,以前做爱还可以。自从老婆生过宝宝后,我和老婆的性生活一直不太理想,主要是那个没感觉,老婆下面太松了。有时候ml的时候还会有像放屁的声音。我想怎 么能让老婆下边紧点呢,上网一查知道有缩阴的方法。不知道各位前辈有没有遇到过这样的问题。有什么缩阴的方法推荐一下。谢谢,为了以后的性福拜托了各位了[/size]

thatnight 2012-6-7 17:16

对此贴表示关注,希望有高手出现,我也怕以后出现这问题呢。

wwy712wwy 2012-6-7 20:39

阴道哑铃这个东西不错,小情人生完娃后在使用,现在越来越有弹性了:excellence

gaolele58 2012-6-7 21:10

我觉得的去医院那有专门做缩阴的手术。希望你考虑一下呵呵。

daiye 2012-6-7 22:47

问问你老婆的感觉先啊,我觉得最好是通过锻炼来恢复。
很多生过小孩的女人可能对生产过程中的满胀感记忆犹新,如果她不是很反对,你可以在她进行缩阴练习的过程中尝试大尺寸的玩具或是拳交,一来避免手术缩阴带来的麻烦(二次损伤、感染、效果反复等等),二来通过器具练习可以增强她自身阴道肌肉的强韧度,三来。。。体验正常性爱以外的情趣,个人意见,仅供参考:teeth

a884443123 2012-6-8 00:05

这个嘛还真不好说。不晓得有些医院有没有这样的手术,那个什么哑铃个人感觉没什么大用吧

3223102 2012-6-8 04:02

有那种缩阴的药吧好像是外用的涂上就有用,具体楼主还是百度一下什么药。

freeboyfreegirl 2012-6-8 08:32

这个东西得手术,你老婆的个子太高,下面肯定要宽松一些,去正规医院吧

wzsy 2012-6-8 19:34

回复 3楼 的帖子

我上网查了,看到了这个东西,买一个试试,谢谢了:excellence

wzsy 2012-6-8 19:37

[quote]原帖由 [i]daiye[/i] 于 2012-6-7 22:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83265752&ptid=4403436][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
问问你老婆的感觉先啊,我觉得最好是通过锻炼来恢复。
很多生过小孩的女人可能对生产过程中的满胀感记忆犹新,如果她不是很反对,你可以在她进行缩阴练习的过程中尝试大尺寸的玩具或是拳交,一来避免手术缩阴带来的 ... [/quote]
老大你说的口味太重了,估计按你说的弄完了,以后更没感觉了

xerxer126 2012-6-8 21:27

这个以前看过广告说医院有这样的手术,还有外用的一些药,效果就不知道了

babyvb 2012-6-8 22:05

估计没什么好办法,否则也不会有那么多广告了,像阴茎增大一样难。

leens_163 2012-6-9 00:27

还是最好去正规医院吧,千万不要图便宜去小诊所。

sunnyshine 2012-6-9 01:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

凡士林 2012-6-9 16:39

我觉得吧,你可以那你老婆的后门开发好了,以后没事走后门,你同样爽,前面的话,就玩拳交什么的

混迹上海 2012-6-9 19:44

尽量少用,这样就会紧了,总是用最归是要松的

rockeysun 2012-6-10 00:58

想紧的感觉,那就来肛交,后面肯定比前面紧。

starstar2008 2012-6-10 09:55

LZ可以先试一试:excellence

dasinibuyaoqian 2012-6-12 12:48

这个嘛还真不好说。不晓得有些医院有没有这样的手术,那个什么哑铃个人感觉没什么大用吧

dasinibuyaoqian 2012-6-12 12:49

这个嘛还真不好说。不晓得有些医院有没有这样的手术,那个什么哑铃个人感觉没什么大用吧......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我想帮老婆缩阴,用什么方法呢