查看完整版本: 【求助】MM口技突飞猛进,每晚口爆2-3次,很享受,但是担心身体吃不消怎么办?

jijibaby 2012-6-12 19:10

【求助】MM口技突飞猛进,每晚口爆2-3次,很享受,但是担心身体吃不消怎么办?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天皇 2012-6-12 19:22

其实这样做并不可爱,也不是对动物的一种关爱,而是为了一时之快,让动物们受罪的行为,本人抵制!

lijianfu 2012-6-12 20:28

楼主的肾是不是不想要了?天天吃补品顶不住这么胡来吧?

fulwee 2012-6-12 21:14

楼主是幸福过头了啊~~~控制啊要控制。

zfass 2012-6-12 21:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大湿 2012-6-12 22:00

口爆真的很爽,我庆幸自己的女友也会乖乖的让我口爆啊!

那杯茶 2012-6-13 10:43

这么好事儿有啥好担心的,反正不就是那么回事儿么
实在要是顶不住,找别人来一样

sxd1982 2012-6-13 20:27

“最近MM不知道从哪学的,口技突飞猛……”楼主,这个可不一定是好事啊,先调查清楚MM的学习途径吧。
另外MM口活好如果是正规途径学到的(比如看A片、请教小姐妹神马的),那其实是你的幸福啊。每晚2-3次太频繁了,为了将来的幸福建议改为一次就好,也没必要完全就压制了性欲对吧。

zhouqienissatan 2012-6-14 07:36

好羡慕呀,我的X她好讨厌口交的。好希望将来的女友也是这个样的。大哥你多吃点东西补补身体吧。

winshter 2012-6-14 09:38

小心前列腺。每次如果都是蛋蛋抽筋那样的射精的话,很容易前列腺无菌发炎。

78298977 2012-6-14 11:17

小心身体呀。 现在年轻不明显 等你过了30就知道了。 腰疼 浑身无力 。

骄傲的鼻涕 2012-6-14 13:54

这样的女人我喜欢 不过估计你一年了 应该是吃不消了 你可以弄她啊  是不是 :teeth

jirenzhe 2012-6-14 14:43

你悲剧了,她口活从哪学的你竟然不知道,而且这种状态维持了一年,楼主,你恐怕都绿的发黑了!

坏蜀黍 2012-6-14 21:17

我还没尝试过呢……
女友嫌恶心,怎么都不给,请教如何说服啊

semite1 2012-6-14 21:26

两次就吃不消了?楼主以前玩的太多了吧,一夜五次郎啊。。。

夜疯 2012-6-14 21:51

坚决抵制 如此MM  强烈要求 正常生活!
楼主不哭 蛋蛋幸福

tianshangfeizhu 2012-6-14 22:28

你的美眉太厉害了,能介绍给我认识吗?:teeth

royli0901 2012-6-14 22:32

楼主需要好好控制一下了

一天晚上两到三次,这个频率过高,男人扛不住的,曾经我有一个朋友讲,他一朋友找了一女朋友,天天爆,爆到最近人都基本上没原型了,肾乃人之元,精乃元之元,楼主要控制控制再控制了。这频率确实是太高了。

tzygood 2012-6-14 23:22

少年不知精宝贵,老来望逼空流泪。LZ现在爽过头了以后就惨了

biaozitaba 2012-6-15 20:27

正应了那句话 旱的旱死 涝的涝死 能调节下多好
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【求助】MM口技突飞猛进,每晚口爆2-3次,很享受,但是担心身体吃不消怎么办?