查看完整版本: 女友一个多月没来月经是怎么回事啊?

hhhyjb 2012-6-13 13:04

女友一个多月没来月经是怎么回事啊?

刚刚交了一个女友,还是处女。上次是四月底来的月经。一直到六月初都没来月经,六月初和我做了第一次,是内射,隔天就吃药了,然后一直到现在月经也没有来,这是怎么回事呢?
她说以前也经常这样好几个月不来月经,她二十多岁。
有懂这个的吗?是算什么病呢?

123000150 2012-6-13 13:16

凭我的经验与直觉告诉你,应该是吃药的原因。如果还是不放心,就去药店、超市买个棒棒测试下,个人感觉中招的几率不大,放心吧

signum 2012-6-13 14:45

个人感觉问题不在于是否怀孕了,而是这个月经不调是个大问题,最好用中医调理下

xiaoshenshi2 2012-6-13 16:19

本身的内分泌失调造成的,再者,服用药物也有影响。

wwwpkqqcom 2012-6-13 17:34

月经不调或者药物影响,不过保险起见还是买个测孕的东东吧。

on1y5211 2012-6-13 21:54

我女朋友月经也是不稳定,上次接近四十天才来,害的我精神紧张啊、

PPP的失落 2012-6-13 22:01

明显是吃药的问题,一般吃了药月经都会延迟.比如正常是近一个月来一次大姨妈,吃了药可能变1个半月或两个月..

hhhyjb 2012-6-14 12:26

回复 6楼 的帖子

她身体状况正常吗?我担心老这样月经不调肯定不行啊

hhhyjb 2012-6-14 12:27

回复 3楼 的帖子

有什么好的药品推荐啊。。。是不是不是处女了以后会好一些呢

骄傲的鼻涕 2012-6-14 13:53

凭经验感觉你的女友应该是怀孕了 你去情趣保健店买PH试纸测试下就知道了!!

ghost349 2012-6-14 21:16

怀疑怀孕了 就去买验孕棒看看 要不然就是药物原因 有些药物会延迟月经到来的 也根据不同人的体制

夜疯 2012-6-14 21:58

身体比较瘦弱的话、月经是不容易来的!
女性的病症!很好理解!

cbma 2012-6-16 12:36

感觉是有喜了,快去查查吧。。。。。。。。

rong2199 2012-6-17 19:20

不来月经可能是身体的原因 身体不好吧 建议去检查下

libo024 2012-6-17 20:28

整不好是怀孕了,楼主珍惜你的女友。带她去检查检查吧,太大意了。

sam271601 2012-6-17 20:55

很多女性经期都有不正常的时候 根据推测应该是吃药造成内分泌紊乱 不要着急 另外你内射多少也是问题啊 心理没数吗
另外,别让自己的女人吃太多药 对他的身心都没好处的

等你入梦 2012-6-19 10:48

最好还是用PH试纸测试一下,不行就上正规医院看看。

coco12098617 2012-6-22 08:34

是不是月经不调啊,如果不是的话那就恭喜你了

mm_hunter 2012-6-22 09:31

别老吃事后避孕药,事后丸一年最多吃两次,长期相处的话用每月一粒的长期药相对好点,周期也稳定

328482376 2012-6-22 19:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女友一个多月没来月经是怎么回事啊?