查看完整版本: 一钟是多长时间啊

czf0829 2012-6-13 14:30

一钟是多长时间啊

[size=4]说起来不好意思,小弟一个星期前才第一次出去找了J,但是她和我说[color=red]一个钟只有10分钟[/color],这么短吗?[/size]
[size=4]小弟喜欢完整点的,做了10分钟她老是提醒我,也没射草草了事。[color=red]请问一个钟到底是多长时间啊,全国标准一样不[/color]?[/size]
[size=4][color=blue]另现在在延吉,有朋友是延吉的吗,给我推荐好点实惠点的,小弟新手,万分感谢[/color]![/size]

hunterx588 2012-6-13 15:31

哈哈,被小姐给骗了,估计是经验不足。交了学费。

czf0829 2012-6-13 21:37

我第一次被人骗了很正常,我也认了,但谁能告诉我个确切答案,让我也学点知识,至少下次不被骗啊!!!

on1y5211 2012-6-13 21:50

好吧,我没找过小姐,具体我也不知道,但不觉应该不止十分钟吧。、

godyangjian 2012-6-13 23:52

地方不一样给的时间也不一样吧,我广西的听说快餐是30分钟100快:wad37

曲终人散的美 2012-6-14 01:28

上海不管发廊还是桑拿最少1个小时一个钟 被骗了兄弟

knon 2012-6-14 11:40

你們還是先談好價錢,再做吧,沒理由多少錢都不知道就做吧!

sweetyboy 2012-6-14 12:20

一钟貌似在我们这里是45分钟。你肯定被人家骗了!

boy- 2012-6-15 20:56

上次去深圳一个钟是40分钟,不过我是处男,只叫她给我打飞机,太浪费了。不过每个地方都不一样

leon511 2012-6-16 16:05

哈哈被XJ坑了,哪有那么短,一般是45分钟。

guduke80 2012-6-16 16:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lsb_release 2012-6-17 00:23

LZ是处? 事前可以先撸一发,第二次就会持续时间很长了,经验之谈啊。

jsszly 2012-6-17 07:22

每个场子都不一样吧,她们自己规定的,楼主应该先问清楚谈好价钱再上啊,就当交学费吧

sdcyzgz 2012-6-17 10:58

一般情况下应该是45-60分钟算一个钟,像楼主这样是被小姐坑了。

sam271601 2012-6-17 20:59

楼主也太正了 你就不会讨价还价啊 做这样的事 你还不好意思什么啊 你就说怎么的也要老子射了吧

墯落秀雅 2012-6-17 22:41

肯定让她给偏了,小姐都是收了钱就完事了,时间越短,接客越多,就越赚钱

秋天的桃花 2012-6-20 13:02

标准时间应该是45分钟——1小时,我们这里xj是不敢提前下钟的,时间不到提前下钟会被罚款,除非客人要求才可下钟。

yufeidome 2012-6-20 14:13

快餐就不会按钟算,算钟都会提前说多久时间里有哪些项目,楼主就当交学费吧,或者下次去再点她,日死她报仇

wuxiryan 2012-6-22 14:12

一个钟应该是15分钟吧。等于一刻钟。 具体时间可以和小姐们谈嘛。买一送一也可以的。

rockeysun 2012-6-23 00:00

一般的行规是45分钟左右,不会相差得太多,前期准备时间很多地方会算上。
页: [1] 2
查看完整版本: 一钟是多长时间啊