查看完整版本: 你们一晚上来几次啊?

shi88shen 2012-6-14 18:38

你们一晚上来几次啊?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

坏蜀黍 2012-6-14 21:08

证明年龄大了确实不行了啊……
我最多来过三次,怕女友受不了,也怕自己身体不行……

ashuo505 2012-6-14 23:41

额呵呵,一样啊。刚刚结婚的时候一晚上3、4次,呵呵现在求质量了。顶多2次了:cry

ly79613 2012-6-15 09:24

结婚时每天肏老婆4-5次,连续半年多,以后每天1-2次多年,到了中年每周2-3次,肏多了腰痛。

on1y5211 2012-6-15 15:46

这个因人而已,谁再强,不可能一晚都很多次的,岁月不饶人的,还是要多锻炼和补补,细水长流啊

yupihuasheng 2012-6-15 22:59

molimm 2012-6-16 00:19

年轻的时候如果能注意节制,年龄大了才有的玩儿,所以,个人量力而行即可了。

top54320 2012-6-16 23:21

回复 1楼 的帖子

冲动是会付出代价的,年轻的时候很能干,但越往后走,身体会越来越差,女人都是后发制人型的

lsb_release 2012-6-17 00:30

根据身体和精神状态吧,有时候累了感觉搞不定啊,最近几年身体太虚了,打算以后要有规律地锻炼身体了。
各位狼友共同努力!

onicat 2012-6-17 12:45

跟女朋友也就2次。但是如果是在外面找的一夜情得分人,要是自己非常钟意的。3次吧。再多就射不动了,毕竟岁数大了。库存没那么多啊

lipager 2012-6-17 14:50

rong2199 2012-6-17 19:18

现在一晚上只能来2次 以前我一晚上能有3次

jijibaby 2012-6-18 16:42

zde 2012-6-18 18:36

注意身体,加强锻炼,激情无限,大家一起努力

wuxiryan 2012-6-18 18:57

年纪到了。一晚2次基本就该觉没力气了 。不如年轻时候了。

mengyi0706 2012-6-18 19:22

还是要锻炼啊,不过年纪大了。自然就不行了,这是正常的,楼主没什么担心的,担心也没有,这是人的自然现象。无法避免。

rsx196788 2012-6-18 22:26

年轻的时候不要透支,要不等到了中年就要后悔的,俗话说细水长流

zhouquan20 2012-6-19 06:06

一天一次怎么样   身体要紧啊  楼主   注意哦

等你入梦 2012-6-19 10:32

年轻时一晚五六次,现在和LP一晚一次,和情人一晚两三次。

等你入梦 2012-6-19 10:33

年轻时一晚五六次,现在和LP一晚一次,和情人一晚两三次。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你们一晚上来几次啊?