查看完整版本: 今天体检发现前列腺结石,擦了,同志们打飞机谨慎

jizi1127 2012-6-19 09:25

今天体检发现前列腺结石,擦了,同志们打飞机谨慎

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鸿飞 2012-6-19 10:17

还有就是 性生活 次数不够 ,不能及时 汰旧换新

rong2199 2012-6-19 11:58

额 我还是第一次听说这种病 还好自己没得 呵呵

knon 2012-6-19 12:00

沒救了,其實樓主只要把JB一刀切了,就一了百了!

浮桥 2012-6-19 13:30

多问问大夫吧还是 不一定是打飞机搞的吧 网上说的不一定对

soul8008 2012-6-19 15:54

撸管撸成结石 这下炮弹炸膛了 还是多问问大夫确认下

lanse2000 2012-6-19 19:36

枪管打多了据说也有积碳会造成燃烧不充分初速降低,严重的炸膛
这个也是同样道理吧
据说超声波手术可以消除,比肾结石简单

jimmyno2 2012-6-19 19:39

楼上几位还真是幽默 不过话糙理不糙 还是多注意一点的好

ltz331 2012-6-19 20:16

ddzsw 2012-6-20 11:08

楼主过于担心了,前列腺结石可追溯至很早。前列腺结石的成因,目前比较认可的观点是认为结石的形成是由于长期的慢性前列腺炎,使腺泡扩张,前列腺管狭窄,尿液返流后一些盐类沉积在正常前列腺腺体组织上,形成前列腺结石。如果是无症状结石,不需要治疗,观察即可。有症状的要服用药物治疗及观察。症状严重,不仅有前列腺炎合并有泌尿系统感染的要积极用药物或手术治疗。严重者手术。手术方案及术式要看结石大小,结构,位置。

建议楼主,清淡饮食,避免辛辣。多运动。不要憋尿,久坐,长时间骑车。戒烟酒。性生活可正常进行。乐观对待。改变不好的生活方式。定期随访,看结石是否有变化。及时和医生沟通。不要相信小广告。

祝楼主早日康复!!!

conscript 2012-6-21 22:16

楼上的一看就是专业的,没白来这帖子,学习到了,住楼主早日康复

caoliucaoyang 2012-6-21 23:39

回复 1楼 的帖子

我每天晚上都会 YJ 平时也有打FJ 会不会有结石引起的

lijiane2012 2012-6-22 11:14

[quote]原帖由 [i]ddzsw[/i] 于 2012-6-20 11:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83561813&ptid=4415434][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
楼主过于担心了,前列腺结石可追溯至很早。前列腺结石的成因,目前比较认可的观点是认为结石的形成是由于长期的慢性前列腺炎,使腺泡扩张,前列腺管狭窄,尿液返流后一些盐类沉积在正常前列腺腺体组织上,形成前列腺 ... [/quote]

你对这个这么有理解,是不是大夫,或者曾经得过啊

poplongjiu 2012-6-22 11:48

这不是打飞机打的吧,要不这么多的广大男同志都要生病了

rockeysun 2012-6-23 00:01

如果不是太大的话,超声波应该能把它打掉。

ganmen 2012-6-26 00:34

ayumifly 2012-6-26 09:27

回复 1楼 的帖子

还有这个病,看来以后真得注意点了,节制一点撸管,不然就杯具了

1976001 2012-6-26 10:37

前列腺结石,与打飞机无关的。打飞机与跟真人做是一样的,只是感觉不同

猪肉佬是 2012-6-26 22:12

这么可怕啊,是不是真的,我怕啊,,,,,,,:wad37

run1001 2012-6-26 23:27

结石最好的办法就是多喝水,实在不行就去医院拿掉。。:sleep
页: [1] 2
查看完整版本: 今天体检发现前列腺结石,擦了,同志们打飞机谨慎