查看完整版本: 去割包皮有必要吗

dmd7530 2012-6-26 00:47

去割包皮有必要吗

[size=3]和女友在一起很长时间了时间感觉还是有点短3-5分钟就完事了,感觉 是不是我包皮长的原因啊

和女友说去割他说不让去,说是现在就行(女友是个水妹子摸摸下面湿)

我没勃起的时候包皮是完全包住龟头的,勃起后龟头就完全露出来了,就是第二次的时候包皮会包住龟头一部分感觉很碍事,这算是包皮过长吗,网上说的什么翻过来翻过去的都看不懂啊

多谢各位了,心里大体有底了
[/size]

[[i] 本帖最后由 dmd7530 于 2012-6-26 23:48 编辑 [/i]]

knon 2012-6-26 11:24

不一定是包皮問題,"包皮過長"是指勃起后龟头沒露出,明顯樓住是沒過長,不過,你喜歡還是可以切了的!

lgh812 2012-6-26 15:28

看你的形容完全没有必要去弄。我的也是这样,没有任何的影响。你估计是心理作用。你要是不放心割了也行。反正不贵,记得去正规医院。

huibi0718 2012-6-26 16:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

janeneil 2012-6-26 17:07

勃起后龟头只要能完全暴露出来就没必要割,时间段可能是心里因素

youchenghao 2012-6-26 20:47

本人也是包皮过长,就是软的时候看不见龟头,勃起后龟头能全部露出。心里也想去割了但还是害怕网上说割皮有风险:cry

kzy902 2012-6-26 21:21

只要是不差钱的话就去割吧,我也才在月初做的手术,在正规大医院做的,就前三天比较不适,之后就没什么大问题了```:stfu

chusansi 2012-6-26 21:28

楼主你的情况比我好啊,不用割的,我的硬了龟头也露不出来,做的时候别提多郁闷啦,一分钟完事,现在准备割了去

猪肉佬是 2012-6-26 22:04

回复 1楼 的帖子

哈哈,,,先做物理治疗啊,,,做多了自然就可以长久 了

爱在深秋- 2012-6-26 22:19

你这种情况,我觉得没必要割,我以前跟你情况差不多,但因为长了珍珠状丘疹所以去割了包皮,因为本人还处男,所以对于割包皮能否延时给不了正确答案,但是打飞机确实是时间没什么变化,另外就是包皮这种东西,割了再想涨回来可就没了,而且或多或少会留下疤,如果真要割,建议去三甲医院,最多1000块钱,而且疤不会很明显,本人当时在小医院做的,功能一切正常,但疤痕让我很不爽,同学人民医院做的700块,基本没什么疤

ixt 2012-6-27 18:21

不知道是你能力不行还是你女人的能力太行,自己控制一下,感觉要出来的时候停一停,别冲动嘛,用你的大头控制好小头,没事割什么包皮,你老二本来就小,再割掉一块肉,那就更小了.

skyf621 2012-6-29 15:30

见仁见智,只要不是有病基本不用去做的~~

psjatqpgf 2012-6-30 10:33

感觉不用割把,平时没事干就翻出来,慢慢就好了.之前我也是那样的,之后就老翻,现在也没事啊.

rpk74mk3 2012-6-30 15:38

如果不是包茎,就不用割
这块皮对快感有一定作用,就像阑尾,扁桃腺,你能说它完全没用
事实是,割了扁桃腺的免疫力会降低一些,没阑尾,消化能力也少点

oneoossn 2012-6-30 16:19

看要有多少长度喽,如果全部包住的话还是要割掉的

blvwaa 2012-6-30 16:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

azraelken 2012-7-1 13:43

没有必要吧,只要能清洁干净就可以了 不过个人建议

msuker 2012-7-1 13:50

绝对有必要

我个人觉得,你完全有必要去割,因为包住了,你龟头受不了刺激,可能也是你不能持久的原因,不过割的时候去正规的大点的医院,包皮环切术是很普通的小手术,不用很多钱的。

wsmwsm001 2012-7-1 14:09

你那不是包皮的原因,勃起的时候能够看见龟头都不算包皮过长。因该和早泄有关!去医院查查。

壹直在寻找 2012-7-1 14:50

这种事好解决的很,第一,你是的包皮是不是长,鉴定很简单,有没有完全包住你的龟头,如果是不要犹豫了赶紧切了吧,不为自己也要为老婆想想啊,那细菌是不得了的,不切你老婆会得妇科病,而且根治不了,因为原因在你这里啊。第二如果可以露出我告诉你个方法,不需切包皮,你找个旧内裤,要那种有   1CM宽松紧    的那种,把松紧拆下来,用针线缝成O型,粗度和你的JJ没有勃起的粗度细一点点就行了记住是阴茎,不是龟头。然后把它套在龟头上段,这时要完全露出龟头,那样的话包皮就不会把龟头盖住了,而且就是你勃起也不影响,松紧太好的话可能会疼那是勒的。这样带3个月你的龟头想敏感都不可能了!
祝你成功!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 去割包皮有必要吗