查看完整版本: 关于HIV 艾滋病高危行为

kingboy110 2012-8-4 05:49

关于HIV 艾滋病高危行为

[size=6]高危嫖娼求心安![/size]
[size=4]前几天嫖娼遇到一个比较心仪的小鸡,就没有用套套。
现在是越想越心里发毛!要是不小心中艾滋人生就毁了,家庭也毁了!发誓以后再也不嫖娼!
谁知道哪里有HIV(艾滋病)测纸卖?给提供个地址行不?最好是淘宝、腾讯购物。谢谢![/size]

wdy6670 2012-8-4 11:05

检验试剂公司有卖哦,是一盒一盒卖的,

xiehfy 2012-8-4 11:05

HIV当地的卫生防疫检疫机构是免费检测的 说白了就是你们当地的打狂犬疫苗的卫生防疫站
楼主可以过去问问看 国家规定是全免费的 而且负责保密
比你在网上购物安全多了吧 而且 貌似真没听说什么试纸管用的
而且楼主出现了高危反应了么?
不要自己吓自己啦 去检测一下吧

kcp123 2012-8-5 01:04

不要自己吓自己了。哪有那么容易得艾滋啊。不过建议去正规医院检查。而且不戴套确实是大失误啊。

awftdpai 2012-8-5 11:08

没那么蛋疼的事,我都不知道玩过多少了

hizer 2012-8-5 11:47

这个病貌似只有验血才能验出来吧~!
不戴套我也试过很多次呢~!不至于这么担心吧

knon 2012-8-5 12:09

小鸡而已,用不著那麼冒險啊,下次用套套吧!

jiekeaaa 2012-8-5 22:45

楼主安全第一,千万别存侥幸心理,还是有个固定的伙伴比较好,一失足成千古恨

q635160 2012-8-6 00:01

呵呵,小鸡应该还算安全吧,没有弄菊花的话,可能性不大,但性病可能危险性大些,弄的人多了去了。

kingboy110 2012-8-6 03:43

回复 10楼 的帖子

没有弄菊花啊!是小鸡啊!比较年轻的,20岁上下吧!

zxrswmr 2012-8-6 09:01

实话实说,你不带套套就是你的不对。爱死病的几率并不大,菜花状的几率却比较大。听天由命吧。

insider 2012-8-17 23:50

建议还是去检查下吧.安全起见,因为HIV是10年左右的潜伏期的,开始中了招,短时间也没有状况的.

xizhifu2 2012-8-18 00:09

当地的疾控中心有这种检验。优点是免费、准确,缺点是必须要实名进行,不过是保密的。貌似要查HIV之类的只能到医院或者检疫站,网上的试纸只能看性病的吧。说实话,HIV的话用套套都有千分之几的几率呢。以后注意了,实在要玩就尽量去大一点的地方吧,至少那边定期检查技师身体的。安全第一,生命无价啊。

hackin 2012-8-20 00:58

要是不小心中艾滋人生就毁了

wolf1023cbcb 2012-8-20 15:34

而且楼主出现了高危反应了么?
一定去正规医院   只是抽血  一天就能出结果的       希望楼主抗体是阴性~

jxdyzx 2012-8-21 09:22

还没有叫过,不过楼主这个确实玩大了,健康还是最为重要的啊!!!

pengyou99 2012-8-21 12:58

安全第一 坚决不嫖娼

cyy2236 2012-8-21 13:56

说实话,在外面找小姐一定要带套,看着人长的好看的那都是不干净的,丑的可能还干净一点,长的好看的客源就多啊,得了这个病那基本是治不好的,好像只有48小时之内有一种特效药可以100%治好,过了时间就完蛋了,自己完蛋,家庭完蛋。要安全不如自己撸。撸到死也的布料这个病!

bigjim0507 2012-8-21 20:41

最简单你的办法就是去献次血,血站会在献血以后检查血液是否合格,也就是检查是不是有HIV,还会负责通知是不是血液是不是合格。不光免费,还能挣个50块钱车马费,而且还免费验血,走人以后就算有什么问题,他们也找不到人,相对比较有隐私。

konami01 2012-8-22 21:19

测试纸香港有的sell 国内不好buy,淘宝上有 但是不可靠,去医院吧 ,给医生说做血液全面化验 ,就是几百块钱的哪一种,里边带着一项, 而且还能顺道检查一下有没有其他的问题 ,要是rh阴性血 也能顺道检查出来 。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于HIV 艾滋病高危行为