查看完整版本: 狼友们请问控制射-精和忍精的区别~

kingofwxj 2012-8-11 15:35

狼友们请问控制射-精和忍精的区别~

譬如控制节奏,在感觉很强烈的时候放缓速度,这个算是控制吧?那忍精呢?是不是在JJ开始抖动了憋住,才算忍?这个尺度或者说临界点在哪儿?据说忍精可能造成逆向射-精,对生育不好。求达人详细讲解

molimm 2012-8-11 18:17

个人觉得,快要射了,都快出来了,强忍甚至用手去憋住,必然不对,千万不要这样做。

其他的时候,尽量顺其自然吧。

vc1918 2012-8-11 19:29

以前听说过忍精说不好,好像不利于持久

zmx9171 2012-8-11 19:32

忍精很痛苦的,不要等到快要射的时候才想到忍一下,在你感觉快不行了的时候就要停下来干点别的。
而且也忍不住啊,就是那么一小会儿忍住了,马上又溢出来或者射出来了

cesckk 2012-8-11 21:22

有人曾经说过快射了的时候控制住,这样会让女方的到更大的满足,因为射之前你都是硬的,但我觉得,时间长了,这种情况对男人来说就不好了,应该会有伤害,还是不要经常忍着,该放出来就放出来。

gundamdz 2012-8-12 00:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

knon 2012-8-12 10:27

射多一點,射完之後再射,射滿子宮就好!

lzllap14872 2012-8-12 11:06

最好不要控制吧,看过很多文章  忍住射精对男性非常不好,短短那几秒 个人觉得没必要 还是身体要紧,留着身体以后慢慢来

lovejunhome 2012-8-12 17:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cxmw 2012-8-12 21:45

......................................

Awoshijia 2012-8-12 23:49

长时间的忍是不好的 最好还是加强以下身体的锻炼 这样体力好了 时间就长了

福州1025 2012-8-13 00:32

想射你就射啊。风风火火射一炮

sxtgwww 2012-8-13 09:44

顺其自然,该泻就要发泄哦~

穿越火线操你妈 2012-8-13 17:29

忍着干嘛,忍着对身体是有害的。

longyun1 2012-8-13 21:46

该射还是要射,只是控制射精而不是忍精不射,控制射精只是为了延长性交时间,是有意识的控制,最后还是要射出来,而忍精不射是对身体不利的,当然控制射精的时间也不能太久的,要不然对身体也是有害的

檀香 2012-8-13 22:41

可以从节奏,速度,体位等方面去控制,但不要忍住,再说也不太好忍

cstock1 2012-8-13 22:55

个人觉得还是顺其自然的好。

skykara 2012-8-13 23:42

有想射精的感觉时忍住不射不要刺激了 第二次到实在忍不住痉挛了 不自然的自己就射了 很爽

paopaolange 2012-8-14 11:54

忍住射精对男性非常不好,短短那几秒 个人觉得没必要 还是身体要紧在

wo_aini 2012-8-14 15:34

据说忍对身体不健康,还是少用为佳
页: [1] 2 3
查看完整版本: 狼友们请问控制射-精和忍精的区别~