查看完整版本: 一个星期要手淫6次,射6次精怎么办?

我爱色坛 2012-8-16 21:46

一个星期要手淫6次,射6次精怎么办?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

163baidu 2012-8-16 22:14

还是省省吧 管子撸多了肯定会伤身体的 30了 还没媳妇 总该有女朋友吧

molimm 2012-8-17 00:17

传统医学有这样的看法:肾脏是人的生命之源,维持生命和中医角度上的各种生理活动,需要肾脏产生精气。精气可以维持你的生命,你的活力,还有给你的性能力提供支持!

过度消耗的话,将来可能会衰老的很快!

现在撸管子很爽,可是你想过没有,你这么频繁的撸管子,等你40多岁的时候,如果不举了,会不会很悲哀?

不要撸了,减少次数吧,撸管子多了,记性和注意力都下降了,学习和工作都不能专心了,男人没事业,将来没有女人跟你,那你只能一辈子自己撸管子了!

zhang125 2012-8-17 00:42

撸管子多了学习和工作都不能专心了,管子撸多了肯定会伤身体的

knon 2012-8-17 01:12

撸管子不是問題,撸多了才有問題,多點休息吧!

小鸭鸭 2012-8-17 07:40

兄弟长期的手淫会造成您的阴茎敏感度降低,时间长了会造成早泄,这种情况考虑长期手淫还可能导致慢性前列腺炎,还会引起神经衰弱,总之危害很大的,应该尽早的戒掉这样的习惯,尽量控制啊狼兄需要的话应该去找个小姐干她一炮,希望兄弟早日康复~~

ghost-123 2012-8-17 08:55

楼上说的很对,长期的话确实不好,敏感度和硬度,持久度都会影响,另外疾病和不育,千万不能过度

蜜汁肉棒 2012-8-17 10:06

偶尔手淫没事,长期手淫伤身

weige123nba 2012-8-17 10:24

频率是高了点,这样下去肯定吃不消。还容易得前列腺病。合理安排鲁管时间,建议你一周不要超过3次,一月不要营养锻炼都要兼顾。

b4833693 2012-8-17 11:21

不要撸了,减少次数吧,撸管子多了,记性和注意力都下降了,学习和工作都不能专心了!伤身体!!!

judge 2012-8-17 16:00

几乎是每天一次,20岁时还可以,30岁那就太多了。要以学习和工作为重,多了没好处。

5719 2012-8-17 19:48

凡是都要有个度,毕竟年龄有点大了。身体可是革命的本钱。

我爱色坛 2012-8-17 23:25

jeffreycrue 2012-8-17 23:42

bawfniq 2012-8-18 08:32

:excellence :excellence 休息是关键啊

bawfniq 2012-8-18 08:33

:excellence :excellence 关键要休息

waymand 2012-8-18 09:50

建议还是少手淫些。有时本人连续几天手淫,也感觉比较累。后来减少频率,感觉会好很多。

oo513 2012-8-18 14:43

打飞机只是一时之计啊,你每天都打啊,会受不了的,就算是有老婆也没有能力天天日的,悠着点

mlkcos 2012-8-18 15:02

和我类似阿! 前年我也有过类似的情况! 其实各位刚刚也说了 前列腺炎 头晕 耳鸣 体力 精力都会受到影响!必须要控制! 一周一次就可以了! 否则后果不堪阿!

feizai123 2012-8-18 16:46

你肾气亏虚太厉害了,一两个月撸一次还可以,要不你身子就毁了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个星期要手淫6次,射6次精怎么办?