查看完整版本: (求助)没有射意怎么办?

saiyd 2012-8-17 11:50

(求助)没有射意怎么办?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

judge 2012-8-17 16:06

男人最拍三种病,阳痿早泄不射精。可以减少交合的次数,这样能增加性欲。还可以用振荡器来帮助射精,建立自己信心。

knon 2012-8-18 10:30

你試一下手淫的情況看看,如果都是射不出就砍了吧!

busizhiyue 2012-8-18 14:21

射不出来一般都是因为搞的太频繁了,试着禁欲一个月,肯定不会说是射之前就疲软的

saiyd 2012-8-18 23:21

demon8212 2012-8-29 10:52

放松心情,不要把时间看成最重要的事情,多些前戏,多些后戏,射不出来原因多是精神紧张造成的。

射不出来可以检验一下,如果手淫可以射出,那就说明是心理问题,自己调节吧,如果射不出来就去医院检查一下。

该射就射!不用忍耐,女人是有需求,但更需要你的关心,这个你能明白么?

舟舟佳佳 2012-8-29 14:05

多休息,减少次数,加强锻炼

mhkldj 2012-8-29 21:24

asd303793741 2012-8-29 23:42

看评论学到不少啊,射太快不好不射也很可怕

酷爱单身 2012-8-31 20:18

我有个办法不错,就是你边看你最喜欢的av,就是你最喜欢的那种剧情,然后模仿尽量让你的女伴配合你,然后你要集中你的注意力把所有的精力都放在幻想上,想你就是男主角之类的,慢慢找寻那种快要射精的快感一旦来了就加油冲刺吧骚年

yinaimin 2012-9-3 17:43

精神过度紧张了吧,不过你这还真是我梦寐以求的情况,我怎么就没你那样呢

一直在改 2012-9-5 16:28

别乱给自己带帽子,医学意义上的性功能障碍是,在结婚后较长时间才可以认定的。和谐,是需要一点时间和耐心的。

liikkk 2012-9-6 00:42

哎,真是个人有个人的问题啊,有人杨伟有人早些,还有人设不出来。

zxrswmr 2012-9-6 09:50

男人第一次和第二次的射精,中间间隔时间一般来说都比较长,大于30~410分钟《注:自身体会,因人而异》。
第一性爱射精后,你的阴茎处于一个绝对不应期内,一般是不能勃起的,但是过一段时间给予阈值以上的刺激还是可以使阴茎勃起,但是这次勃起后阴茎的阈值较高,所以性爱的时间较长。但是,时间太长的话,阴茎就会出现疲软,性趣就会衰退,就会没有射精的欲望。
页: [1]
查看完整版本: (求助)没有射意怎么办?