查看完整版本: 《农民工大刘在北京的性福生活》(1-9) 作者:lover2009 (chm)

不存 2012-8-18 23:55

《农民工大刘在北京的性福生活》(1-9) 作者:lover2009 (chm)

[attach]2004444[/attach]

【E书标题】:《农民工大刘在北京的性福生活》(1-9)
【原文作者】:lover2009
【E书格式】:CHM
【E书大小】:473k
【内容节选】:

这女子的屄毛好少啊!他翻身趴在爱玲身上,顺着她的指引,准确地捅进了她的屄里,即使隔着那层乳胶,大刘仍然能感觉出爱玲的屄比那中年女子紧致而且湿滑,他无暇再多想,发力抽插,「啪!啪!」的撞击带动着铁床剧烈地晃动着。

这八十块钱实在是太值了!大刘双手紧握着爱玲的奶子,鸡巴在她身体里深深地穿刺,宣泄着半年多来被压抑到近乎变态的欲望,他想捂住爱玲的嘴,却被她甩头躲开了。

-----------------------------------------------

[attach]2004443[/attach]

[[i] 本帖最后由 睡到十三点 于 2012-8-24 18:25 编辑 [/i]]

yuanqaz 2012-8-22 18:59

看看,不知道好不好看。但还是要说声谢谢了

mikechen11 2012-8-22 20:35

回帖人好少,摘录的部分应该是不错的

zlyl 2012-8-25 17:30

太棒了,看到一个农民工在北京的威风史就是开心。

13652594440 2012-8-30 20:19

这农民工爽死了!到处有女的干

jingca 2012-8-31 22:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ypywzzf 2012-9-2 08:36

eagleswan 2013-4-16 20:39

不知道内容如何,还是感谢楼主了。

eagleswan 2013-4-16 20:40

不知道内容如何,还是感谢楼主了。

guofeng2003 2013-4-17 11:22

不错的题材,值得期待的作品!支持楼主!:excellence

abeibeibei 2013-4-21 11:34

另一种风格的色文,有兴趣。是不是还不全的?

2991658 2013-4-21 13:26

好东西 值得收藏 辛苦楼主了 下来看看

jayzhaochen111 2013-4-21 23:52

constantine99 2013-12-28 17:43

还不知道内容和文笔如何 这个题材还是有吸引力的  有一种民粹的精神

siyuexueli 2013-12-29 02:47

以前看过,感觉不错,找了好久没找到,感谢楼主了

ynkmjn 2013-12-30 00:50

一直在等后续的章节,是不是已经太监了,太可惜了

西门向西 2014-7-16 15:27

我也是个打工仔啊,怎么就没有这个命水啊

25678641 2014-8-2 10:08

看到的内容太少,谢谢楼主,辛苦。

baker9188 2014-8-2 16:20

给的摘录有点太少了,不知道内容精不精彩啊,不过先支持一下!

没小钱 2014-8-9 17:43

我是农民工这三个字吸引进来,记得以前看过大学生综合篇里面就有章是一个农民工强奸大学生的,情节至今还不能忘却。可能是因为身份反差的原因,看到原本高高在上的天之娇女被本来看不起的农民工压在身下狠狠的干就另有一样刺激,希望这篇文不要让我失望
页: [1] 2
查看完整版本: 《农民工大刘在北京的性福生活》(1-9) 作者:lover2009 (chm)