查看完整版本: 《未婚妻雪儿的夏天》(全本)作者:不详(TXT+CHM)

知客 2012-8-30 08:41

《未婚妻雪儿的夏天》(全本)作者:不详(TXT+CHM)

【E书标题】:未婚妻雪儿的夏天
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM +TXT
【E书大小】:419k
【内容节选】:
  雪儿背着阳光,和其他促销员走到我的面前,开始听我安排当天的工作,上下两截的性感促销装,胸口的这一圈布,简直包不住雪儿两个大胸,她每走一步,胸前就想揣了两只小兔子,上下乱串,而芊芊细腰,真的好像一只手都能握住,而两条笔直的大腿,上面撑起的是鼓鼓的屁股。

后来才知道雪儿身高165CM,体重52KG,三围35D,24,37,怪不得冲击力这么强,当时就想他妈的现在的小姑娘都吃什么长大的,发育得都这么好,我不由得开始内分泌,小弟弟开始致敬,不过马上我就回过神来了这是在工作,收回淫念,开始安排工作。

工作间隙,偷偷与她套近乎,听着她娇滴滴的声音,后面就知道她22岁,还是科技大学的学生,大四了,优秀毕业生,工作找好了在实习,周末出来和同学们一起做做兼职,也知道她就是想自己生活更加独立一点,不是缺钱。

[[i] 本帖最后由 睡到十三点 于 2012-8-30 09:58 编辑 [/i]]

13652594440 2012-8-30 17:45

怎么没人顶第一次座沙发啊

ran831 2012-9-2 18:26

怎么没有把《未婚妻雪儿的秋天》一起贴出来啊,雪儿描绘的很淫荡

dl8163 2012-9-3 10:05

能到这里已经不容易了,能看到好书就更不容易了,先下来看看

seaskyreference 2012-9-3 17:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

123qqq123q 2012-9-7 22:34

没有看过,下来看看,介绍很好!收下,谢谢楼主!

lindk 2012-9-8 22:56

asd654123 2012-9-9 05:00

看起来不错的样子,感谢楼主的分享,下来看看怎么样

gbicefly 2012-9-10 02:40

这本书倒是真没看过,可以下来欣赏一下

testboy 2012-9-10 23:02

感谢啊,好像听过这个名字,可是看介绍又没印象了

shenhaoyan 2012-9-12 21:40

不错不错,谢谢分享哦

wangcheng999999 2012-9-23 00:51

秋天已经看过了,夏天还真没看过,看看写的如何,是否和秋天一样精彩。

a527100 2012-9-26 17:16

呵呵,校园女孩,应该不错,下来看看了

lylee 2012-10-6 01:19

没有看过,感谢楼主的分享,下来看看

fmndrf 2012-11-12 10:25

我知道有秋天,不知道有夏天,下载了

xiaominqxd 2013-2-24 13:58

看样子应该是一部轻微的H小说

小叶子200008 2013-2-24 22:55

能看到好书就更不容易了,先下来看看

laodoujiang 2013-2-25 09:59

drfxyddmd2 2013-2-26 21:26

为什么只有txt版本的呢
题目不是说有chm的吗

infishin 2013-4-3 16:52

招了很久,终于找到了,谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 《未婚妻雪儿的夏天》(全本)作者:不详(TXT+CHM)