查看完整版本: 《小城旧事》作者:黛欲 (TXT+CHM)

知客 2012-9-1 18:01

《小城旧事》作者:黛欲 (TXT+CHM)

【E书标题】: 《小城旧事》作者:黛欲      
【原文作者】: 作者:黛欲         
【E书格式】:CHM +TXT
【E书大小】:  1.25 MB     
【内容节选】:刘红的手法很是高超,她清楚如何撩拨男人,只在大腿根肉袋根屁眼周围摩挲,却不去直接套弄肉棒,搞得张峰麻痒异常却始终不解渴,不过一直处于这种亢奋情绪倒也是一种享受!
  就这么摸弄了很久,张峰感觉肉棒涨得酸痛,腹内有火热的岩浆想要找到出口,于是老练的张峰便说:“小妞,我给你签200小费,你会怎么做?”
  “哦!谢谢老板。”刘红显然很吃惊!
  一个钟她只能提20元小费,这男人一下子就另签200小费!等于我一下子干了十个钟,真是好人!
  刘红也不含糊,反正大厅里只有这一位客人,于是便干脆扒下张峰的裤头,张开红润的嘴唇,吸啜起来。
  这一下,反倒令张峰倍感难堪!左右看看,没有别的客人,也只好由她去了。
  “咿呀......”
  小妞的口技实在不俗,连同两手揉捏肉蛋,把个张峰爽得浑身如无骨,静脉畅通。最终射在刘红嘴里,刘红也不吐,瞪着漂亮的双眸,看着张峰“咕嘟咕嘟”竟然全部咽下了。然后又细心地給张峰舔干净,穿上裤头。
  “老板满意么?”刘红贴着张峰耳根轻声询问。
  “嗯,很好,真的很好!以后我会常来。”
  “老板今夜睡这里么?”
  “嗯......”
  反正一个人,睡宾馆也是睡,就睡这里无妨,“嗯,就睡这里。”
  刘红便給张峰盖上大毛巾,悄然退去,一会儿拿来签单,张峰便签了200元。

seaskyreference 2012-9-3 17:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无名病人 2012-9-7 16:50

看起来是写实风格的,既然是旧事,那就应该是一些年前的事吧

sbdw2005 2013-6-23 17:12

不回复先下载的话,就只能有20来K损坏文件,难道是有意这样的吗,要多下几下,可惜我的分

desida2001 2013-7-2 11:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

西门向西 2014-7-16 15:24

这个场景描写真的是太深刻入骨了,看到人热血沸腾啊,楼主
页: [1]
查看完整版本: 《小城旧事》作者:黛欲 (TXT+CHM)