查看完整版本: 《人形游戏》(1-6+续)作者:月野影也(TXT+CHM)

板野梦欣 2012-9-1 23:55

《人形游戏》(1-6+续)作者:月野影也(TXT+CHM)

【E书标题】:《人形游戏》(1-6+续)
【原文作者】:月野影也
【E书格式】:CHM +TXT
【E书大小】:178k
【内容节选】:
登场人物:
  苏我影虎——武士道之邦「飞鸟」的苏我幕府大将军,目前卧病在床。
  夜摩都姬——影虎的爱妾,现在代替影虎处理一切事物。
  苏我大慧——影虎和夜摩都姬所生的长男,害羞安静,有点女性化。
  苏我巴儿——小大慧一岁的妹妹,个性好胜、大而化之,和哥哥截然相反。
  苏我影胜——影虎之弟,为了哥哥,找来御医克罗姆洛可。
  小枫——和忍军精锐部队「华组」,共同保护巴儿的安全。
  灯鼓——勇猛枭战,负责执行作战与暗杀计画的「萤组」首领。
  深雪——擅长收集情报的「雪组」首领,个性淫荡。
  松明——灯鼓最得力的部下,属「萤组」人员。
  海峰——保护夜摩都姬的警卫之一。
  克罗姆洛可——由马雷克斯国找来的神秘青年医师,以其优异的本领使影虎康复。
  芙蓉——金发碧眼的成熟少女,克罗姆洛可的护士。

共计54787字

wwwake 2012-9-3 23:21

我日啊这是小日本子的啊,还有忍者什么的么我最喜欢女忍者了,那个山中井野最有爱了啊!

无名病人 2012-9-7 16:48

看来是篇小文章吗,随便看看日本背景的文也不错

harkfgg5633 2012-9-8 13:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kinger17 2013-1-20 03:13

:s_5: 制止日货

rockashine 2013-8-10 23:19

人设挺复杂的啊 尤其是名字方面

xie2134466 2014-9-9 00:33

一堆名字看不到内容,没兴趣
页: [1]
查看完整版本: 《人形游戏》(1-6+续)作者:月野影也(TXT+CHM)