查看完整版本: 《郑阳的美好时代》(1-30)作者:紫癜(TXT+CHM)

板野梦欣 2012-9-4 03:10

《郑阳的美好时代》(1-30)作者:紫癜(TXT+CHM)

【E书标题】:《郑阳的美好时代》
【原文作者】:紫癜
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:500kB
【内容简介】:
第01章南山脚下
   南山屯是个偏远的小地方,但是这里青山绿水特别养人,在南山下生活着几百户纯朴的人家,比较可惜的是绝大部分的孩子长大后都去了城里,基本上没有人愿意回来这个几乎与世隔绝的地方,可能是嫌弃这里太落后了吧。
  郑阳是一个刚刚毕业的二十一岁大学生,和所有的青年大学生一样,他曾经有着伟大的抱负,想闯出一番大事业,然后风风光光的回到南山屯,让所有看看他取得的成就。但是经过了大学四年之后他深深的看透了这城市的灯红酒绿,他厌倦了,他内心非常怀念南山屯那青山,那绿水,那人……
  「郑阳回来了!」
  「真的啊!阳阳那孩子真的回来了?」
  「还是这孩子有心啊,知道惦记着家里,柳妹子要享福了……」
  「静静那孩子还没讲婆家呢,我赶紧给她讲媒去,这可是个福差啊……」
  ……

小新9527 2012-9-4 17:41

谢谢楼主的好东西,让大家分享,作揖了!

wtj1987 2012-9-5 00:30

回复 1楼 的帖子

多谢搂着分享,希望看到更多作品

无名病人 2012-9-7 16:41

不错,山村小说,我一直喜欢看各类山村小说,希望各部都能尽快完本

taiziye168 2012-9-7 20:45

写得很不错的小说,希望不要太监了。

c20071004150 2012-9-7 22:29

一看就是一部好作,短小精悍,不说,下了

scdragon 2012-9-12 20:32

我也非常喜欢这种题材的,朴实,给人一种亲切感

duchovny 2012-9-13 23:33

估计不是篇简单的1对多的人妻类文章,应该是一篇乱文呵呵,妈妈阿姨岳母的估计都搞上了。不知道猜的对不对,下了看一下,谢谢楼主的分享。

落雪 2012-9-14 12:57

喜欢山清水秀的农村题材的小说,只可惜短了点,希望楼主再接再厉,争取早日写完它,我们期待着。

7896541111 2012-9-17 14:22

呵呵,这样的农村题材小说真的很不错,真的值得下载慢慢欣赏的

woyao235 2012-9-27 12:30

这是要把山村的女人都收了么,果断下载:teeth

唐哥狼 2012-9-27 12:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bulesun 2012-9-28 10:30

有个大学生的身份在农村泡妞简直是无往不利,不至于吧

A534188 2012-9-28 15:39

好像大家都说是乡村小说就下来看看,希望不是太监啊。谢谢发帖!

kinger17 2013-1-20 03:04

喜欢,够淫荡 写的很好, 不错的文章 我就先收藏了!谢谢楼主分享

nightcatxx 2014-8-2 17:10

沒有收過,情節很好,心理活動都比較引人。但好似很久沒更新了
页: [1]
查看完整版本: 《郑阳的美好时代》(1-30)作者:紫癜(TXT+CHM)