查看完整版本: 《淫妻的极限》(1-10) 作者:milanos (CHM+EXE)

不存 2012-9-10 22:38

《淫妻的极限》(1-10) 作者:milanos (CHM+EXE)

[attach]2020139[/attach]

【E书标题】:《淫妻的极限》(1-10) 
【原文作者】:milanos
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:499k+759k
【内容节选】:

在我一两米的前方,有个身材曼妙的女子穿着白色的齐b小短裙,脚上瞪着15cm高的凉拖,正一步一步努力的平衡着火车的晃动,向前走着,如果她步子稍微迈的大些,我相信有心的看家会在那白裙边缘看到一丛黑毛,当然如果你运气好的话,还能一览她的粉嫩的小骚比。我沉浸在这淫靡的画面中……

在我们快走到两节车厢的交接处时,那个愣头的女乘务员又不知从什么地方窜了出来,好死不死手上还端了一白瓷缸,只听见两个女人同时尖叫一声,一满瓷缸的水泼在了莹儿的白裙子上,裙子前面霎时间出现一片雾蒙蒙的黑团,后面的两片翘臀也隐约可见,整条白短裙几乎透明了。

云朵 2012-9-11 20:36

回复 1楼 的帖子

好书,下载看看,感觉很精彩,谢谢楼主分享

ypywzzf 2012-9-12 16:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hammerjin 2012-9-13 01:22

gmate 2012-9-13 15:56

ullxfeg 2012-9-13 22:43

下来看看,但愿别让我失望。。

bianjun913 2012-9-17 21:29

很刺激啊,一定要下下来看看

zhoutao1103 2012-9-17 23:35

哈哈光是看开头介绍就知道一定是好东西谢谢啊

15090966 2012-9-20 22:10

看着标题进来的,要下来看看,谢谢楼主。

狂哮1230 2012-9-21 10:57

tianren1216 2012-9-22 21:58

希望是好书。下载下来看看。如果我后面的更好。

penguindc 2012-9-23 23:19

这种人妻类型的深符吾意,看介绍还比较看头,下下载细细阅之。:teeth

tao_hades 2012-9-24 11:55

人妻类的小说,好看,速度下来收藏,谢谢楼主

yq20117 2012-9-24 13:26

看介绍文章不镨,是在火车上的故事.看看.

色中色会员 2012-9-30 19:30

love8 2012-10-8 23:31

貌似很不错的人妻小说,谢谢分享了

zc_zhou 2012-11-8 13:19

看起来应该不错,下下来看看先

su54girl 2012-12-13 14:41

yzx8871 2012-12-30 22:45

xiaominqxd 2013-2-24 13:53

永远也写不完的人妻话题 好像貌似没写完吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《淫妻的极限》(1-10) 作者:milanos (CHM+EXE)