查看完整版本: 《绝色偷欢》(1-29章)作者:印阿三(CHM)

板野梦欣 2012-9-14 11:39

《绝色偷欢》(1-29章)作者:印阿三(CHM)

【E书标题】:《绝色偷欢》
【原文作者】:印阿三
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.13MB
【内容简介】:
妹妹的新婚之夜,妹夫通过手机将他和妹妹做爱的声音实时传给我听。男人的粗喘,女人的呻吟让我的爱液不自觉地流出来。一声尖叫后,妹妹达到高潮。“满意吗?”电话里突然传出他的声音。我停下自慰的手,说:“嗯……我下面好痒……我好想让你插我……”

哥哥们,发帖不容易,点一下红心呗
[attach]2021942[/attach]

yiyi20122012 2012-9-14 11:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yi63170 2012-9-14 19:08

看看,什么情况,看完之后在评论

板野梦欣 2012-9-14 21:43

现在没有评分,要评分移动到分享区才可以的,但是哥哥们可以给咱红心么?

wwwake 2012-9-16 23:05

偷情现在也是个技术活啊,尤其是女的啊,你要是太主动不好太风骚也不好

shadow313 2012-9-17 11:55

长篇小说,看着有点累~偷情不易,请大家珍惜!:excellence 我喜欢这样的,收走了!

A534188 2012-9-17 13:37

非常喜欢这篇文章,如果现实能够这样该是多么好的事情。谢谢发帖!

yq20117 2012-9-27 14:29

看介绍和图文章很好,这姐姐找妹夫了.看看.

jiajz 2012-11-12 09:36

落雪 2012-11-13 09:18

妹妹的新婚之夜,这个第一人称的应该是姐姐,接下来应该发生的是大姨子和妹夫的乱伦吧,很好,支持。

x6219449 2013-1-16 02:59

不喜欢这种情节,权当路过了。顺便支持一下

sunzhongye 2013-1-22 19:25

不甚喜乱轮的情节,谢了、

贾田安 2013-1-24 14:14

谢楼主分享啊

看书的内容简介就让人兽血沸腾,虽然没有权限下载,但一定要支持一下。多多发书吧……强烈推荐!!!谢楼主分响啊

shan1278 2013-3-19 15:50

姐妹同夫?有时候真羡慕那些有小姨子的家伙

yzwm1234 2013-4-22 23:35

很不错,再接再厉啊

kgbhac123456 2014-2-19 01:41

yqcjy 2014-2-19 22:59

这么好文章不顶一个就不算狼人呵呵谢谢发文

zjlqq1989 2014-6-18 01:16

halfempty 2014-7-10 08:14

妹夫姐夫和姨子之间的那点事最香艳刺激,这个题材不错:excellence

cxq25257758 2014-7-26 00:34

页: [1] 2
查看完整版本: 《绝色偷欢》(1-29章)作者:印阿三(CHM)