查看完整版本: 求助,插不进怎么办。。

sharpguard 2012-9-16 14:42

求助,插不进怎么办。。

女朋友是处女,我处男。。。怎么插都插不进去。。。还没进去她就喊痛了,怎么办,各位前辈帮帮忙

ding1978 2012-9-16 14:50

这样是不好办,要不然我替她开苞,然后你再玩

Akili 2012-9-16 17:36

多点前戏,让女孩充分润滑,也可用润滑剂或者口水,然后把坚硬的鸡吧慢慢往里面插,不要怕女孩很疼,越是慢她会越难受,不快不慢的直接进去!
然后不要动,停一会,再慢慢的抽插!一般前三次,女孩都会疼的,要稳不要急!
住你成功开苞,那种刺激是无语言表的!

特爱冰淇淋 2012-9-16 20:11

第一次都这样的,而且很难找到。多调情,湿润之后,采取两个人侧躺的方式(她背对你),比较好进入,第一次进去的时候稍微慢点

aocsex 2012-9-16 21:14

润滑剂或者带套,找到地方直接进去,停一会再动,话说,对于新手来说,那地方比想象中靠下一点。。。

ststeve 2012-9-16 21:20

别急, 狠准稳 记住 这是王道 也是诀窍, 插进去再哄

knon 2012-9-17 00:12

插入就是要快狼準,要不你們就先口交一下吧!

zannet 2012-9-17 00:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

杰克船长 2012-9-17 10:32

都是这样过来的,必须多试几次才能成功,我想上面有经验的牛人们,也是这样过来的吧

aleen 2012-9-17 13:33

要爱抚,待充分润滑了再插进去,要是感觉不行就去买瓶杜蕾斯的人体润滑油,抹上去就可以了。

会飞的 2012-9-17 14:54

肯定是前戏不够,这个真的重要,女孩子里面不出水干干的肯定进不去,还很痛。要先温柔的抚摸,调调情什么的

cxf158 2012-9-17 15:43

首先不要急,慢慢来不行用点润滑油,慢慢插进去痛的时候停一停,第一次女孩儿不幸福的

xxming 2012-9-17 20:06

我告诉你不要急 慢慢进去,刚进去的时候她是会疼,还是慢慢进,但是你进去后可能也就把持不住就射了。
当然休息下第二次就稳当了:excellence 相信我,楼上的全是没说实话的人

ming188 2012-9-17 20:18

我建议你俩喝点酒然后放松下就可以了

忆断 2012-9-17 20:54

第一次都这样的,而且很难找到。多调情,湿润之后,采取两个人侧躺的方式(她背对你),比较好进入,第一次进去的时候稍微慢点

losoho 2012-9-17 21:52

前奏,要有前奏是在不行就下点A片和女朋友一起看。重要的是处女啊,楼主速度上啊,别以后哀叹处女难见了。

oo513 2012-9-17 23:33

多搞点润滑是必须的,第一次会痛两个准备好,一次搞进去ok

双胞胎 2012-9-17 23:40

插进去了在说!要是因为怕痛你就不插了,那你永远就没机会!

a741598 2012-9-17 23:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aa55yy00 2012-9-18 17:13

第一次哪有不疼的 当然除非不是处女 我女朋友就不是处女 第一次真没什么意思.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求助,插不进怎么办。。