查看完整版本: 《合欢蛊》作者:沐希(CHM)

漓人 2012-9-23 16:23

《合欢蛊》作者:沐希(CHM)

【E书标题】:《合欢蛊》
【原文作者】:沐希
【E书格式】:CHM
【E书大小】:636 KB
【内容节选】:
   “清儿,我要开始干你了,破瓜时深吸气,我会尽量慢慢来的……”双手稳健地霸住元清的两胯,将滑腻腻的硕大覃头顶在元清已经微微张开的小穴上,“今天我是一定要拿走你的童贞的,清儿乖,准备好了就点点头……”
  在羞耻中挣扎的元清感到师父的巨物带著灼人的热气顶在自己即将被撑开的穴口,心里怕得要死,可事到如今,师父断不会中途罢手,愿与不愿又有何区别?元清咬住身下软榻上的单子,缓缓地点了点头……二师兄……清儿对不起你!
  得到元清的回应,元真子满心欢喜,强压欲火慢慢向元清体内挺进。只觉刚进了个小头就被层层肉环紧锁,不得入门之法。微微後退再进一点,後退再进一点……
  “呜呜……嗯啊……”元清只觉得身体最隐秘的部分被喷著热气的硕大撑开再撑开,已经被撑开到不能承受的地步,但师父的覃头好像还在无止境地胀大,那种夹杂著羞耻与恐惧的疼痛终於让他失声哭泣。
  “清儿乖,深吸气……开头有点难,进去就不痛了……”元真子知道自己这时不能再手软,否则将功亏一篑,一边嘴上哄著,一边紧紧抓住身下人儿圆挺的双丘,向外分开到极致,挺动硕大的肉茎坚定地向内攻占。稚嫩的肉环在巨物坚定的进占下节节退让,‘噗’的一下终於将最粗大的覃头整个吞进穴内。

[[i] 本帖最后由 漓人 于 2012-9-24 23:16 编辑 [/i]]

吼吼1963 2012-10-6 23:02

合欢,就是男欢女爱,就是男女性爱,就是人类的性爱。

niouguilai133 2012-10-6 23:58

是武侠成人小说吗?还真没看过这部小说,挺喜欢这类题材,仔细阅读一下。

sngeetzze 2012-10-21 17:51

看来二师兄被师傅戴绿帽子了呀

awthuiol 2012-10-31 20:54

看起来不错的样子呢 作者加油咯

sandeng 2012-11-2 12:45

生活处处有欢乐啊。只要你身体健康。别搞怪毛病。

sqkkni 2012-11-11 14:50

貌似还是没有内容介绍的说

cairui1 2012-12-1 10:36

被师父带绿帽的二师兄。哈哈。有看头

nh13 2012-12-15 11:57

谢谢楼主大大,好文章,描写的够细腻!支持!

吼吼1963 2012-12-21 01:18

武林淫乱的故事中,有一个这样的故事,师傅为了教授徒弟盖世武功,就要和徒弟进行阴阳双修的过程。

吼吼1963 2012-12-21 01:19

武林淫乱的故事中,有一个这样的故事,师傅为了教授徒弟盖世武功,就要和徒弟进行阴阳双修的过程。

jasonwangxin 2013-3-12 21:23

这个难道是讲下蛊的吗

theretv 2013-9-22 20:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

摩登时代 2013-10-18 20:57

不看不知道,一看吓一跳,原来清儿竟是传说中的双性人。

zhang63253226 2013-10-21 20:20

貌似没看过

husbd 2013-10-22 08:17

应该是武侠类的吧,很细腻的描写,看了很有感觉

fantj 2013-12-17 19:11

恩,很久没看武侠类了,看到一本没看过的,希望内容不错

noir9 2014-3-30 10:35

这步的作品的名字感觉是下毒一类的,下来看看有无猜错先。

jikey 2014-4-4 09:09

liu6560080 2014-9-29 23:58

页: [1] 2
查看完整版本: 《合欢蛊》作者:沐希(CHM)