查看完整版本: 《水浒风流传》(1-151章)作者:曲火(chm)

板野梦欣 2012-9-29 21:43

《水浒风流传》(1-151章)作者:曲火(chm)

【E书标题】:《水浒风流传》
【原文作者】:曲火
【E书格式】:CHM
【E书大小】:709kB
【内容简介】:
现实世界一黑道老大穿越水浒世界,一百单八将之中化身那家世显赫,翩翩贵公子“小旋风”柴进,会英雄好汉,品水浒群芳,潘金莲、李师师、阎婆惜、林娘子、“一丈青”扈三娘、潘巧云等等,不看不知道,水浒里也是美女如云,且看水浒风流传!……

[attach]2031750[/attach]

wlz2198 2012-9-29 23:25

```为什么呢?权限不够???居然看不到啊。。。晕死

sjzlc0001 2012-9-30 02:18

回复 1楼 的帖子

我也看不到呀  这是怎么了

无聊透顶 2012-9-30 16:31

水浒风流传还真是第一次看到这个名。不知道内容如何?下了看看。总共有多少章,为什么只到151章呢?

千千万万1203456 2012-9-30 17:02

不知道这是什么书籍不知道怎么样

我爱玉母 2012-10-1 12:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8505363 2012-10-1 21:47

水浒?、、啥东西都拿出来YY很好很强大

feihuli 2012-10-2 00:57

水浒同人写得不少了,写得好的不多哦,不知这部写得如何?

wanxiaoq2010 2012-10-3 22:22

支持原创!先下下来看看,看完再来评论吧!

cbseedf 2012-10-4 01:44

水浒以前YY的都是潘金莲,看来看去都烦了。如今把其余女的都加进来不错,有看头。

penguindc 2012-10-4 18:14

中国四大名著都一一被拿来YY,以前喜欢看红楼方面的,想不到终于有水浒传方面的出来了,一定下载后细细品读下。

rfv1233 2012-10-5 20:23

和水浒一起看,一定有意思

liwei01015401 2012-10-7 01:14

水浒不错的题材!
就冲这标题就应该下载!

九狼 2012-10-8 13:32

没看过,下来看看;好像有点小,太监了吧

A534188 2012-10-9 12:22

感觉很有看头,一种穿越,女主角还不少呢。下来欣赏欣赏。

duguwentianxin 2012-10-9 13:44

水浒的同人还没有看到好的啊,这个先下了看看再说哦

wenbrian 2012-10-9 23:45

这个电子书YY进去了水浒里好些人物,不错的说……

fandihen 2012-10-10 13:11

不知道够不够乱 不过潘金莲绝对期待 谢谢分享

ctzl7371 2012-10-10 16:40

喜欢林娘子,看看写得如何。

ko0214 2012-10-15 12:44

从来没有看过水浒的穿越 希望给我惊喜:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《水浒风流传》(1-151章)作者:曲火(chm)