查看完整版本: 关于无套射的危险性?

mattqq 2012-10-3 03:04

关于无套射的危险性?

女友看过医生说子宫属寒,比较难有上的,而且不想太快有孩子,但女友做时都不喜欢带雨伞,每次做完女友都去排出和冲洗,关系有了半个月多了吧。

想请教大虾们:这样射在里面再排出的方法有效吗?中间有没有一个时间差,比如说多长时间留在里面就会比较危险呢?

yntfsina 2012-10-3 08:21

这好办,使用外用避孕泡沫喷剂就可以了。

kuaile2010 2012-10-3 10:33

这样做迟早要怀上的,你想想就算体外谢精也有怀的可能,别说直接射进去了。

luo711 2012-10-3 11:13

这个还是比较危险的,最好还是吃药稳当一些,我就是经历过这样的事情,再清理都会有漏网之鱼的。

ddw727 2012-10-4 00:53

吃药很伤身体的,对于以后的生育也很不利,慎之慎之!

避孕的事绝不是简单地清洗可以解决的,还是尽量不要射在里面,其实无套的话,即使不射,都会有一点点怀上的可能的...

要小心

没有绝对的安全,安全期也不是完全靠得住...

具体的楼主自己权衡,最终的决定标准在于,尽量保护自己和女友,不要留下大的隐患为好!

会飞的 2012-10-4 07:25

为什么不体外射呢,安全很多

gogorox 2012-10-4 09:17

这个总有一天会出事的,最好还是吃点避孕药,那种日服的对身体影响小。

qazzaq123456 2012-10-4 21:35

没有任何效果,总有一天会出事,早晚会中枪的!!!:sleep

cla018 2012-10-4 22:13

安全1除非你的精液有问题 或者女的不能生 不然2月怀孕

fish20256 2012-10-5 12:32

沒打算生還是安分守己點戴上雨傘吧

swt035 2012-10-5 20:45

带套了也不一定安全啊!

nevermore000 2012-10-9 09:27

这当然是很危险的啊。。。楼主要小心了啊,建议还是保护措施的好。

datong6789 2012-10-9 12:53

你还是带上套子吧,那肯定不安全呀!

cylinr 2012-10-9 16:29

那也要看精液是否射进去后没有流出。如果流出的话,应该没什么问题。如果没有流出,而且又在排卵期内,那么做爸爸的可能性就很高了。

shh1023 2012-10-9 17:24

迟早会中弹的  戴套没感觉吗?吃药好了

molimm 2012-10-11 17:53

下体是人体组织,不是光溜溜的下水管道,一冲就没事了。

你如果很久还没中招,只是因为你的精液或者她的子宫不大容易怀孩子罢了,万一运气好撞上了,那就没办法了。

hellohero 2012-10-12 00:33

还是带套的好哦!不能偷这个懒啊,出了岔子更麻烦

tenpound 2012-10-12 01:07

还是建议安全为主,不喜欢戴的话就只能吃药了……

chensi19850412 2012-10-12 09:24

有效,但是效果远没有带套的效果好,还是建议你带套,这样才最安全,要么吃药,但是吃药对身体伤害比较大,还是算了,如果你真心疼你老婆,那建议还是穿上雨衣吧!

001vivian 2012-10-12 11:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于无套射的危险性?