查看完整版本: 对老婆没欲望怎么办?

mxp1985 2012-10-4 10:12

对老婆没欲望怎么办?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengye074 2012-10-4 10:18

婚前有欲望么?如果不是因为习惯了导致性乏味和疲劳,那只能说明你老婆不是你喜欢的性伴侣,只是生活伴侣罢了,可以想想自己到底喜欢什么样的,调教很重要!!!!

gogorox 2012-10-4 10:24

没欲望请继续回到左右姑娘的年代吧.......或者看点av闭着眼睛就有欲望了

ztd111 2012-10-4 10:59

楼主的七年之痒这么快就来了?我也有这样的感觉了,不过我结婚快7年了,好像总是想找新鲜的感觉。不知道是不是每个男人都有这个想法?

城管大队长 2012-10-4 14:37

你是不是把做爱当成交差 定时定量了 我以前也是那样 就觉得没意思

lenruobing 2012-10-4 15:36

去情趣商店看看衣服 去情趣酒店 或者试试sm  建议还是以感情为准

klmyzyl 2012-10-4 16:20

兄弟我和你一样一样呢,我老婆是个好女人,欲望也很高,可是我对她确没什么欲望,对外面的精神的很,感觉早晚会因为这个原因分手到时候,哎~~

温都斯X屁 2012-10-4 23:38

外面寻花问柳太多了吧???

2365124001 2012-10-5 13:56

我也有这种感觉,可能是互相太熟悉了

lzp_killer 2012-10-5 16:50

正常现象,不过凭我的感觉,肯定你也不是你老婆第一个上床的对象,是吧?

as4000 2012-10-6 15:29

是不是以前结婚之前干的太多了,一下结婚之后,心态有了变化:):teeth

esse_rosa 2012-10-6 16:44

我偶尔也会有这么一段,对老婆和做爱一点性趣都没有!

jie_38 2012-10-7 10:47

我也是一样啊 我才30出头 这日子还怎么过啊

猎色 2012-10-7 11:37

没老婆,没女友的 飘过
打酱油看热闹来

wumswums 2012-10-7 13:52

七年之痒,我也正在经历。感情不和

cabbce1314 2012-10-7 14:57

是不是以前做的太多了啊,哈哈 玩腻了 ,让老婆试试新鲜点的花样出来呗

307897391 2012-10-7 18:11

wdsr312 2012-10-8 23:47

呵呵 你才结婚半年就这样 ,那你以后怎么办?和你老婆看看小说(黄色),你给她念出来,就会好一点的。

king_emil 2012-10-9 00:57

young001 2012-10-9 02:11

也有这种感觉,可能是互相太熟悉了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对老婆没欲望怎么办?