查看完整版本: 几乎每天梦遗一次,有问题么?

lsh20710 2012-10-6 23:57

几乎每天梦遗一次,有问题么?

怎么说呢。 我大概每天晚上都会梦遗一次,射了后就醒了。从中秋到现在,每天一次。时间不定,都是晚上睡觉的时候。可是射完后却没任何累敢,反而更加精神了,都有点不想睡,想去锻炼身体一样。第二天早上起来也很精神,而且过了早上欲望又会强烈起来。 每天一次会不会有害身子啊? 咱17岁

as4000 2012-10-7 00:49

检查一下前列腺1111111111

yangxixi 2012-10-8 13:25

这问题很严重吧,感觉去医院看看吧,哪有天天梦遗,而且还17岁。

wxzl 2012-10-8 16:42

如果感觉精力旺盛,应该没有什么问题的,不要精神上给自己加压

dili5777970 2012-10-8 19:00

小兄弟,你这样会不会天天做性梦啊,也是一种性福啊,呵呵。

johnsonhaung62 2012-10-8 19:43

兄弟你要是射出来的不是遗精。遗精是在你不知不觉的情况下,从你的阴茎里流出来的。像你这样的表述我建议你还是要去医院看看的,不要以为自己年轻有的是精力,但是时间长了你的精气要全部走光的。男人的“雄风就是靠精气啊!长期的这样射精肯定对你以后的性生活有影响的,也可能导致早泄而影响今后的生活。

noking 2012-10-8 19:47

我想起一个人,溥仪就是这样每日遗精所以最后失去男性功能的……
去正规医院检查下吧

turyo 2012-10-8 19:53

我几乎就没梦遗过:wad37 :wad37

foyun 2012-10-8 23:01

虽然你的年龄目前还处于发育期,但是你这个状况有点特殊,还是到男科去看看吧!

sixumanyan 2012-10-8 23:10

每天一次,这频率也高了点了,小兄弟,应该去医院看看了,长期下去,对前列腺不好吧,尽早检查吧,小心以后早泄阳痿....

nevermore000 2012-10-9 09:07

还好的啦。17岁,不要一直想啊想的。。

sy19800701 2012-10-9 18:02

我觉得没什么问题吧,我在青春期的时候也经常梦遗,就是还没达到每天一次,估计是楼主的身体素质比我好吧。

云雨巫山 2012-10-9 18:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

single6500 2012-10-10 00:53

你的意思,我看你是把手淫和梦遗搞错了,你是手淫不是梦遗,手淫是可以通过自我来控制的,还是控制一下吧,太多了

360format 2012-10-10 22:42

再过两个礼拜看看,如果还是这样,快去医院吧

plq 2012-10-10 22:50

天天就不太好了 一起记得一个星期一次 ,直到有了sy习惯后就再也没了

molimm 2012-10-11 18:10

17岁阳气旺盛,但是如果现在全都消耗在精液上面,以后身体会差劲的,多锻炼,把多余的精力放到提高生命质量和身体素质上面去。

多体育锻炼,能练武或者太极拳更好,每天困了再上床,醒了就起床,不要赖床。

tie470 2012-10-12 05:53

梦遗很正常 但是时间长了就不正常了 等成年以后毛病就来了 如果你的体质很好的话暂时不需要用药 尽量少看黄色的东西 少一些刺激 实在要是不好的话 就买金锁固精丸吃 一星期梦遗一次还可以 多了就不正常了

chensi19850412 2012-10-12 09:23

这个应该是有问题的,一般精满才会自缢,你这个倒好,每天都有,肯定是不正常的,去医院看看吧!

aisiyi00 2012-10-12 17:40

17岁还精力旺盛的时期啊,搞多几次都不会有大问题的啦,关键是注意保养
页: [1] 2 3
查看完整版本: 几乎每天梦遗一次,有问题么?