查看完整版本: [都市]《生贽妻》(全本)[麻纪子][EPUB]

个别狼 2012-10-11 13:18

[都市]《生贽妻》(全本)[麻纪子][EPUB]

小说名称:生贽妻
小说作者:麻纪子
文件大小: 118 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
  真希望在姨丈及其爱人面前奸淫母亲,欣赏美丽的母亲和姨妈相爱的淫荡画面,尽情玩弄心中所仰慕的姨妈。想到那种快感时,从马口溢出的分泌物润湿内裤。
  「下流的野兽,我不相信,姊姊不是那种女人,你是最无耻残忍的人,我绝不让你得逞,还是杀了我吧。」姨妈拼命抗拒和哭叫的凄美感,使产生淫虐欲望的少年陶醉。
  「你这个女人,还是要强迫的吗?」姨丈粗暴地抓起姨妈的身体,抓住了头发,把脸压在混血女人妖艳的胯下。
  混血女人脸上露出淫猥的笑容,把巨大的假阳具从胯下拉到肚脐,用手把卷曲的阴毛拨开,再把粉红色的阴唇扩大。包皮拨开一半的阴核,如大拇指般粗,看起来就很坚硬,姨丈抱住混血女人的丰满屁股,阴茎在屁股沟上滑动。
  「母狗,舔吧,如果吸吮不好,就要你遭受生不如死的滋味。」性感而冷漠的声音响起,修长而结实的双腿夹住姨妈的脖子,湿淋淋的阴户压在呜咽的姨妈脸上。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 19:17 编辑 [/i]]

zy198735zy 2012-10-11 18:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ww90110 2012-10-12 10:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dpqlf 2012-10-12 13:38

很好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ljqfucklf 2012-10-15 19:21

的确日本的小说有些还是不错的 这本看介绍就很爽啊

sargent 2012-10-16 18:14

喜欢看日货,确实比国货好。

mk5555mk 2012-10-17 09:20

lllllllllll

llllllllllllllllllllllllllll

kqiuxiaozi 2012-10-17 09:48

回复 1楼 的帖子

:excellence

q8485294 2012-10-17 21:12

回复 1楼 的帖子

谢谢你楼主了。望你能多发经典哟

q8485294 2012-10-17 21:38

回复 1楼 的帖子

感谢楼主的分享,谢谢了

wanglinlin998 2012-10-22 22:57

感谢楼主分享,支持一下

lm52123 2012-10-23 01:25

~\(≧▽≦)/~啦啦啦,射穿你了:teeth :teeth :teeth ~\(≧▽≦)/~啦啦啦,射穿你了:teeth :teeth :teeth

oldboy188 2012-10-23 11:16

日本的官能小说心理描写还是很有一套的,不错

xiuzhi 2012-10-31 10:33

好书,看上去口味很重的样子,谢谢老大发表。

aiwuxianyin 2012-11-10 15:31

好看!!真的好看!!欢迎再发!!感谢楼主!!

yanghaobad 2012-11-18 07:47

很好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wangbei520 2012-11-19 18:10

回复 1楼 的帖子

精采的好书啊,谢谢楼主分享!

气气46 2012-11-19 23:43

同仁小说?好少见啊,漫画倒是看过很多,不过小说就很少了

mihalu 2012-11-20 00:47

简介很有感觉,感谢分享

hy8000 2012-11-20 15:29

楼主的节选好像不太给力啊!不过我还是下来看看吧!好赖以后再说
页: [1] 2 3
查看完整版本: [都市]《生贽妻》(全本)[麻纪子][EPUB]