查看完整版本: 其实时间不是问题,问题是我要性兴趣

dao37 2012-10-12 11:56

其实时间不是问题,问题是我要性兴趣

看了很多朋友说爱爱时间的问题,其实时间不是问题,问题是要能减少恢复间隔时间
有什么食补或中药能够促进体力恢复,减少间隔时间,基本上目前是一晚三次是很勉强,除非换不同人还行

shang1221 2012-10-12 15:43

那得看是什么原因吧,如果是体力问题,那只能通过锻炼来改善了。药物不可靠。

van809355795 2012-10-12 16:39

一个人的精力是有限的,不要太过于追求极限,太过于极限对身体反而有害,要想保持持久的战斗力还是要有规律,要量力而行

xjba 2012-10-14 11:06

做爱时间长,还是很爽了,不近女人爽,男人也很爽的。次数频繁我到觉得不重要,关键在质量,除非你有几个女人等着你去满足

fusan1966 2012-10-18 16:07

一晚三次应算很厉害了,知足吧。

luck33 2012-10-19 09:45

是药三分毒,还是不要用药,锻炼加食疗吧!

karo.gao 2012-10-19 13:58

性爱的关键是重质,而不是重量,LZ要分清楚。

wujianhao 2012-10-19 20:20

质量最重要,单纯的次数个人觉得不必太看重,再说了,性爱的质量与年龄也有一定关系,如果你30多岁了,还能保持一晚上3次的话,那证明已经很不错了

daxiguaaa 2012-10-23 10:24

那就只能是通过锻炼自己的大脑了,幻想不同的女人!记得关灯!~:teeth

xcjeagle 2012-10-23 14:07

确实如此,做爱时间太长了反而会伤害身体。

kkkkk-22 2012-10-25 23:51

一晚三次,长期这样肯定受不了啊

楼主还是节制一点吧

pcwlbanker 2012-10-30 10:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ik126 2012-10-31 00:21

我觉得老是体外射精不好,会影响性生活质量,不能够尽兴。

xuxian822 2012-11-3 22:32

关键是要有欲望和刺激够强,不然持久力也不行:teeth

1194035152 2012-11-3 23:43

主要还是新鲜感吧!

看来楼主也是很容易喜新厌旧的喔!我觉得主要是新鲜感、环境及对方的风骚度及体能的影响。本人与一御姐首战五星级酒店,创七次之纪录。此后几次是在三星级酒店,就都只在4次左右了。另有些一般的网友,约过之后都是不想再约的。

1194035152 2012-11-3 23:46

本人想发贴,找不到地方,求指点。

本人想发贴,但一上找不到发布新贴的选项,求指点。

CHINAKONGFU 2012-11-4 00:39

正常人换人都会见厉害那是刺激的因为新鲜,建议平常多做提肛运动增强肾功能,少用药品。
页: [1]
查看完整版本: 其实时间不是问题,问题是我要性兴趣