查看完整版本: 《多情人生》[未删全本][CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-10-20 13:13

《多情人生》[未删全本][CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:多情人生
【原文作者】:duzhijun
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:545KB+829KB
【内容节选】:
  璐君在我面前跪下了,双手环抱我的大腿,伸出舌头,由阴囊底部至阴茎顶端滑过,将我的淫液舔个干净,她的舌头再移至龟头,不断搅拌未流下的淫液,最后由舌头带进嘴中,一干二净。
  这是璐君第二次帮我口交了,一阵快感,仿佛置身天堂。
  璐君并未停下,舌头在我阴茎上下不断滑动,慢慢下移,张嘴含住了我的睾丸,舌头不停舔弄我的阴囊、睾丸,温热的手掌则握住阴茎不住来回套弄……
  “喔……喔……唔……”

[color=Red][size=4][b]警告:[/b][/size][/color]
    本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请勿阅读,否则一切后果自负!
[/b][/size][/color]

[attach]2046924[/attach]

[attach]2046925[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_5623.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_650.html[/URL]

地址3:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/98fc67a0/[/URL]

[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-12 12:52 编辑 [/i]]

zlyl 2012-10-20 18:19

这部小说多年前看过,这次要重温一遍,还是CHM版的,爽极了。

xuyes 2012-10-20 22:08

看起来不错的说。很对我胃口。不知道后面是不是多人的、嘿嘿、。

ykcat 2012-10-20 22:21

很好的书,还是好多年前看到过,当时不全,一直在找,这里能看到全本,敬仰下掬大

quanzhan01 2012-10-21 17:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2571 2012-10-21 23:11

片段细节描写细致。不过太短,体现不出2人的身份。

dragonfire44 2012-10-21 23:43

没看过的小说,看标题和内容简介应该不错,支持一个
谢谢LZ

lm86857059 2012-10-22 14:50

:excellence

jefflulu 2012-10-22 15:06

很好的书,还是好多年前看到过,当时不全,这里能看到全本,支持一个。

0001000 2012-10-22 15:49

下了看看,多谢楼主的辛勤劳动

66689019 2012-10-22 16:31

最近一段时间没有好的H书,希望这本能给人刺激的享受!先谢谢!

zcl0000000000 2012-10-22 19:57

不知道,希望文笔还好。

piaoshiyun31 2012-10-22 23:48

不知道内容简介能看到全本的话还是支持一个

板野梦欣 2012-10-22 23:55

学习一下哦,嘻嘻,看看有什么奥秘呢

lfw 2012-10-23 10:26

看简介内容应该不错!

可爱的大笨牛 2012-10-23 13:29

这书还没看过 看评论很多人都说不错 下来看看

xixingeke 2012-10-23 13:38

okokokokokokokokokok

zhiaixiangting 2012-10-23 18:56

有TXT的是最好了,不然还得转换

zhan1zhan 2012-10-23 20:56

支持一下,谢谢楼主

雨帽 2012-10-23 21:20

没有介绍,不知道好不好看,下载了再说总是不错:teeth
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《多情人生》[未删全本][CHM+EXE+TXT]